上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不知道有没有纯动画党看得好过瘾的……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个跨度看得我喷血,不过某种程度上来说,乱七八糟对于动画而言是精彩纷呈的

现在来看真不知道是内容删改,还是全部打乱重新组合,不过我觉得后者可能性大一点

从OP来看,这一季度的BOSS是约瑟夫和元素兄弟,而小说true end是和妖精的战争

OP全画面和妖精半毛钱关系都没有,所以final之后还有after final的可能性很高啊【喂!

总结一下这一话的内容:

1、见到了教皇(我亲爱的圣堂骑 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2012/01/08 | 编辑
纯动画党的经过,表示看到很欢乐很过瘾

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
发表于 2012/01/08 | 编辑
说实话动画和小说看到这段剧情的时候我都是有点恼火的

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

22楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
引用第21楼千木咲殇2012-01-08 21:54发表的“”:
说实话动画和小说看到这段剧情的时候我都是有点恼火的

因为教皇的教唆还是因为两个人的不成熟?

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
我这个动画党是看得很无聊的说,都不知道说什么了,打架没什么出彩的,剧情也很平庸的说
可能小说会详细很多,更好看吧

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

24楼
引用第23楼ricotta2012-01-09 12:49发表的“”:
我这个动画党是看得很无聊的说,都不知道说什么了,打架没什么出彩的,剧情也很平庸的说

确实 小说这见到教皇前有一段很精彩的打斗

存在感

活跃日

实习生

25楼
引用第23楼ricotta2012-01-09 12:49发表的“”:

其实。。。轻改不像天朝武侠,对于打斗的描述华丽不到哪里去的,更多的是打斗时候掺杂进去的奇奇怪怪的东西

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2012/01/10 | 编辑
零使动画就是渣   其他没什么好说的

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2012/01/10 | 编辑
零使改的我都要撞墙了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
发表于 2012/01/18 | 编辑
唔 有时间看看小说

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2012/01/18 | 编辑
零使的一二倒还可以,但是再往后就基本和小说脱轨了,所以那时候正好看完小说,想补补零使的番,结果我就被雷焦了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI