上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

浅谈露易丝成为圣女

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 104977
SOS币: 246508
社团: 冬马和纱应援团
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: 俺の妹がこんなに可爱
社团: Memories Off
社团: 変态王子と笑わない猫
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2012/01/08 | 编辑

猜你喜欢: 零之使魔露易丝本子, 零之使魔露易丝, 零之使魔露易丝的本子露易丝

抛开那跳跃性的剧情不谈,我们就从第一话开始说起

这一话主线剧情还是教皇请求露易丝成为圣女,然后露易丝毫不犹豫的答应了
说实话,无论是看小说还是看动画这一段时我就有些恼火的
不是因为露易丝对教皇的暧昧,而是因为露易丝的不成熟

如果读过小说的就会知道,其实在前往罗马利亚的途中,水精灵骑士团诸位就和罗马利亚的神官发生过冲突,从这里其实依稀就可以隐约感觉到有写猫腻
为什么说露易丝不成熟呢,才人说的没有替蒂法考虑那其实只是其一
最主要还是因为才人不想让露易丝肩上的负担太重,这种拯救世界的重担其实对于露易丝这种柔弱的少女来说实在显得有些过于沉重,而露易丝就这么轻易的被教皇给蛊惑了(姑且就用蛊惑这个词吧= =)所以说完全是头脑发热,凭着一股热情在做着这件事情~~
后面的剧情我也不多说,多说就剧透了= =总而言之事实证明露易丝成为圣女这件事并不是有多正确的选择,教皇也不是什么好鸟= =

不过好歹露易丝身边还有个才人,就让也不是那么成熟的才人守护着不成熟的露易丝,两个人一起向前进吧~~虽然后面还可能伙同蒂法一起前进(大雾,拖走~~)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(沫雨夏夕)

存在感

活跃日

参观生

1楼
那货不是茵蒂克丝吗。。。。。。。露易丝玩cosplay吗。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

2楼
除了不成熟 还有就是很明显的贵族荣誉感。。

存在感

活跃日

3楼
引用第2楼沫雨夏夕2012-01-08 23:01发表的“”:
除了不成熟 还有就是很明显的贵族荣誉感。。

恩,对对,这个我没分析到,这个也是才人这个异世界人与他们之间的矛盾之一

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼千木咲殇2012-01-08 23:05发表的“”:

恩,对对,这个我没分析到,这个也是才人这个异世界人与他们之间的矛盾之一

嗯 才人一直以来最不习惯的就是就是露易丝的这种感觉 不过这一站之后他俩都成长了许多呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼沫雨夏夕2012-01-08 23:08发表的“”:

嗯 才人一直以来最不习惯的就是就是露易丝的这种感觉 不过这一站之后他俩都成长了许多呢~

我觉得,早在第二季时结局时,他们就成长了很多了

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼Augustus2012-01-08 23:10发表的“”:

我觉得,早在第二季时结局时,他们就成长了很多了

第二季那个结局其实可以说是动画的成功,在小说里虽然也让人有感触,但是气氛营造得没动画这么强烈

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼千木咲殇2012-01-08 23:13发表的“”:

第二季那个结局其实可以说是动画的成功,在小说里虽然也让人有感触,但是气氛营造得没动画这么强烈

说来一开始看动画的时候没有什么感觉
后来被朋友一篇文章感动到了
……

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第4楼沫雨夏夕2012-01-08 23:08发表的“”:

这也是无可奈何的事情
两人要互相体谅才行...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼理科2012-01-08 23:49发表的“”:

这也是无可奈何的事情
两人要互相体谅才行...

说来 穿越的爱情故事 最大的矛盾就是观念~