上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】零之使魔F 第⑤话讨论帖!(反正伊织觉得是坑爹了)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2012/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 零之使魔f结局

这里是不怕被剧透的讨论楼~
今天某个要害伊织这个名字到处中*的扶她又出来了魂淡....
也欢迎加入SOSGの新番与我如浮云群讨论(群号:112060024)
本楼将会在一周后  锁定

第5话字幕版下载地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=532288&fr=1

关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表
推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼

但是请在48小时内补上~,否则将被人家关进小黑屋的话人家可不管哦~~哼哼哼~~!

[ 此贴被速水伊织在2012-02-11 08:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

1楼
塔巴萨直接回来了 伊萨贝尔这个角色是不是直接给抹杀了?我还想看下凶狠的妹子会变成什么模样…
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

实习生

2楼
才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了才人被捉奸了

PS2次=。=

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
最后果然中二的直觉很对,这集家庭剧更加深入了。已经发展到密室与小三约会了。。。 中二想说,不得不服,太厉害了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
于是乎,路易斯泪奔后直接回来了,修道院都不去了。
正想着塔芭莎的姐姐(好像是吧)怎么办?
结果在预告里,塔芭莎的双胞胎就这么出来了,温泉啊,看来才狗看过塔芭莎姐妹的果体了……
恩,估计元素兄弟将成为本季的Boss
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼废特2012-02-04 21:31发表的“”:
于是乎,路易斯泪奔后直接回来了,修道院都不去了。
正想着塔芭莎的姐姐(好像是吧)怎么办?
结果在预告里,塔芭莎的双胞胎就这么出来了,温泉啊,看来才狗看过塔芭莎姐妹的果体了……
恩,估计元素兄弟将成为本季的Boss

04F的CV表有露可夏娜啊……别告诉我妖精帮他们打败了元素兄弟 我会想撞死

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012/02/05 | 编辑
才人果然是真正的后宫之王,一个公主、一个准女王、一个妖精、女仆及614…

可是才人一心向614,但其他女主貌似只有塔巴莎打算放弃,专心做女王?如果是便太可悲了

而且公主殿下那块镜和才人住宅的镜是相连,那公主殿下有何危险,不就可以立刻去拯救吗?
帮位那秘道的房间好像不太好呢[ps:顺带说一说,614最后那击是故意的(多半)

下集是温泉?除了买褔利外,应该说和塔巴莎继承事件的决定吧
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

7楼
居然坚持着把女王的事件给做了呢……不过,女王的感情线如今对于动画来说已经是积重难返了吧,毕竟小说中的铺垫在动画二三季里被砍了个精光,结果,也只能这么来了一下,还多少有点不伦不类加虎头蛇尾……
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

8楼
只想说·才人你真是罪孽深重啊·!!!!诶诶诶诶诶····  

存在感

活跃日

实习生

9楼
第二第三季给那监督做渣了 女王感情线完全没伏笔 突然冒出来很不习惯啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI