上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】零之使魔F 第⑩话讨论帖!这卧槽的怪物都来了,ATM在哪里啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这里是不怕被剧透的讨论楼~最近板块真的很冷呢,零之使魔已经变成冷番了么....
大家请随意讨论吧
也欢迎加入SOSGの新番与我如浮云群讨论(群号:112060024)
本楼将会在一周后  锁定

第10话字幕版下载地址:
待更新~

关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表
推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼

但是请在48小时内补上~,否则将被人家关进小 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/03/12 | 编辑
看了原作,一直以为教皇才是最终BOSS。期待发展下去,看才人暴走+推到,结果这就便当了……

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2012/03/12 | 编辑
引用第9楼MKⅢ2012-03-12 02:53发表的“”:
教皇就这样领便当?虚无又少了一个?新的虚无应该还没登场,这麼快领便当?

另外古代之龙开啟三眼后,吞了教皇后变了红眼,这代表甚麼?

另外圣剑断了,没有圣剑,才人你怎做骑士?

其实在原作裡很早就断了
也许动画后面会做到所以就不剧透了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
发表于 2012/03/13 | 编辑
不觉得有点像怪X猎人里的某条龙么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2012/03/17 | 编辑
终于用电脑了呢

这集基情无限哈 朱利奥开始担心才人呢。。。新路线?新FLAG?

反正总结一句,那啥新力量用完不能补充是吧,那用采阴补阳之类的不久好了吗?不是说回去玩4P的吗?你用多少都无所谓啦~反正至少10个美少女等着你呢!

啊啊啊= =羡慕啊!!!!!!!1

还有那圣下傻的吗?跳下去发展你的基情去啊!不是某个沉船大片说的you jump I jump什么的吗,所以说圣下的基情不够只能领便当了……

才人和剑叔的基情也随之破灭了……哎这集基情消失的真快……

[ 此贴被月來無蹤在2012-03-17 20:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI