上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好好的作品已经毁了……咱再也不相信爱情了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

原作党表示不能再忍了……咱要开喷了……
坑爹呀这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货不是零使这货 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/03/20 | 编辑
第二季之后,已经没有动力看的路过……觉得动画其实是为小说做宣传而已…

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2012/03/20 | 编辑
= =*君你直接被遗忘在精灵深海了…

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2012/03/22 | 编辑
引用第20楼雾雨爱丽思2012-03-20 13:27发表的“”:
第二季之后,已经没有动力看的路过……觉得动画其实是为小说做宣传而已…

问题是现在山口的情况各种不清楚呀……
希望一定要顶住呀!!

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

23楼
其实天朝电视剧看多了 对于剧情粉碎性骨折再重组什么的 我真心习惯了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

24楼
引用第23楼纯白妖精2012-03-22 17:12发表的“”:
其实天朝电视剧看多了 对于剧情粉碎性骨折再重组什么的 我真心习惯了

当年还去看某管家真人的咱绝对是疯了……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
我还没看过 怎么了啊求解释

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2012/03/23 | 编辑
还是继续等小说吧。。。动画从才人和蒂法被抓后就不敢看了。。。

存在感

活跃日

实习生

27楼
还是回老家看小说吧。。。。

存在感

活跃日

实习生

28楼
大家集錢投資重製好了= =