上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】零之使魔F 第最终话讨论帖!节操社你赢了,赢得很彻底

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这里是不怕被剧透的讨论楼~
唉,零使在节操社的“给力”制作下,各种原创,各种蛋疼...

大家请随意讨论吧
也欢迎加入SOSGの新番与我如浮云群讨论(群号:112060024)
本楼将会在一周后  锁定

第12话字幕版下载地址:
待更新

关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表
推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼

但是请在48小时内补上~,否则将被人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/03/24 | 编辑
那群空军是干什么的嘛 才人光明正大的把飞机开走了,也不派几名追兵“欢送”一下,这算什么嘛
喂喂!后宫呢!后宫呢!我的...不对,才人的后宫去哪了,后宫也会和谐吗,后面完全未有看到后宫成员的出现啊,把我的后宫还来啊!!
以后才人穿越毫无压力了,有第二魔法使露易丝的帮忙,郁子小姐都没工作了...
不过还是看结局好不爽,超不爽...莫名其妙的....不爽啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
这算是个完美的结局吧……..悠二和夏娜有情人终成眷属哈哈~~~~~
话说最终话了呢,舍不得啊~~这样一来钉宫四萌就完结了呢......
话说平井缘复活的事情,一美听着不会一头雾水么…..小说中平井缘似乎很厉害呢,真可惜~~~~
话说两人的恋爱路程比路易兹要复杂的多啊…..4部零之使魔才人和路易兹亲吻不下十次~~~
千变终于战死了,虽说是自己想要的结局,也与*提一起了呢~~~~
其实我还是不怎么明白他们打架的理由,连最后的表白心意都掐的不亦乐乎~~~理解不能
基本所有的货物战士都去了无何有境,当然我说的是主角了~~~他们也真是要命,徒跑到哪里他们就杀到哪里....一 一

话说偶然发现居然还出新歌~~~~最后那首歌曲很不错呢……
SOS币:30(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼o.倣弃.、╱2012-03-24 23:42发表的“”:
这算是个完美的结局吧……..悠二和夏娜有情人终成眷属哈哈~~~~~
话说最终话了呢,舍不得啊~~这样一来钉宫四萌就完结了呢......
话说平井缘复活的事情,一美听着不会一头雾水么…..小说中平井缘似乎很厉害呢,真可惜~~~~
话说两人的恋爱路程比路易兹要复杂的多啊…..4部零之使魔才人和路易兹亲吻不下十次~~~
千变终于战死了,虽说是自己想要的结局,也与*提一起了呢~~~~
.......

等等
三千院还没完结阿~
另外这明明是零使版怎麼感觉你都在讲夏娜...

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
能爆粗口么?不能的话就没什么可说的了。

存在感

活跃日

实习生

14楼
看下我的ID就知道我对零使的感情啊,这么对年才狗一直是我最喜欢的男角色,结果这最后一级原创的太过了,其实个人觉得是不是山本老师为了给小说的结局保密才原创的这么厉害的。
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼忠犬才人2012-03-25 01:05发表的“”:
看下我的ID就知道我对零使的感情啊,这么对年才狗一直是我最喜欢的男角色,结果这最后一级原创的太过了,其实个人觉得是不是山本老师为了给小说的结局保密才原创的这么厉害的。

不要这么说……山口老师还在和癌症搏斗着呢……咱赌五毛动画出这个结局他也没想到

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
引用第8楼cym1042012-03-24 22:00发表的“”:
才狗果然是个二货!
明明JSDF是有F-15J和AH-64D这种给力机体的,这家伙竟然挑了个最便宜的F-2……
所以说外行人那~~~~~

别人在推销国产货,再先进的不是国产没必要打广告

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

17楼
打Boss一幕,基本上是第一、二季的綜合
輕易穿越兩世界我也估到了,
唉,還是第二季最好最感人,一也不錯

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

18楼
我说不还是还有一位新虚无使者的吗?就这样结局没下季,真的大丈夫吗?

结果三虚无两个双重使魔,这惊人事件没发生,而且614跟才人回到原本世界,

这神马结局怎能接受,另外才人不是还有一把新剑的吗?

动画果然缺陷了很多不同事件和要素,残念的说…

但战机vs古龙这很有震陷力,可惜神马结局破坏了整套零之使魔
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 福利什么的真喜欢~~

SOS团二星级★★

19楼
那边悠二夏娜然后到这边才人路易丝~~感动了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI