上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

继续黑……最后一话你这是要闹哪样

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咱是一路快进看完的咱会随便说?!
除了坑爹就还是坑爹咱太桑心了!

以下是吐槽
尼玛日食是说有就有的么……
百年一遇千年一遇还真是弱爆了
而且你这样飞向太阳的结果会是什么大家应该都知道吧……这不科学
好,这个是魔法的世界也许咱不应该多去追究
那么请告诉大BOSS是怎么了?
能用大炮轰得半残的BOSS能吃掉一个教皇?!
614的内力比教皇来说应该差不止一点吧
那为什么在回护之下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2012/03/27 | 编辑
把这当同人动画来看就好了咩...结局还算不错...

存在感

活跃日
喵~离线 ああっかがみさまっ

SOS团一星级★

21楼
发表于 2012/04/01 | 编辑
看了这结局真是让人伤心

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
结尾挺不错的呀  路易兹婚纱装和才人进入殿堂    love love 满满    
算是happy end吧      
PS.教皇早该死了   第一眼就对他的印象不好

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
期间还有“柠檬酱”和“温泉混浴”的娇羞场景     挺好的嘛  觉得

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
光是战机出现那一幕,就让我无言了....
露易丝她们还在战斗,场景一换...飞机就飞上天了...
我也很怀疑,战机飞弹的威力,竟然可以强到,连教皇都能秒杀的大BOSS
都能轻易打垮....有没有这么赶剧情啊...
最后一幕也是,其他女角的感情都被轻描淡写的忽略了....

看完最后一集我表示压力很大....

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
没看过小说的表示,说好的后宫捏!!!话说这几年的动画无一不烂尾的,每部都是虎头蛇尾的感觉,到底是我们变了,还是制作商囧了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2012/04/04 | 编辑
这不科学!
Tv的结局到底是闹哪样...我最后2话果断不看了

存在感

活跃日

参观生

27楼
最後一話不科學

存在感

活跃日

实习生

28楼
结局还好吧~不过五毛山口老师要坏掉了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

29楼
我一直都是这么对自己解释的。。614那是魔法爆炸。。这是物理爆炸 所以有用……  至于飞机就不吐槽了。。已经无力了

关于我们|无图版|SOSG WIKI