上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][06]我的老哥竟然会料理....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次...先原谅我吧...截图有点多了....   
字体颜色还是青色吧...
.............   
     还有就是出现53xx的人物是存在的,不过人物故事的真实性就有待考究...以上.......woshenmeyebuzhidao...
肚子饿了,来二两可以么???求喂...(ˉ﹃ˉ)
http://i1200.photobucket.com/albums/bb338/dansedexingkong/1-11.jpg
一大早还真是一如既往的神经啊

http://i1200.photobucket.com/albums/bb338/dansedexingkon ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我要毀滅這個世界!!!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/05/24 | 编辑
現實也是一樣..行為怪異的..說會料理也沒人相信..淚...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2011/05/24 | 编辑
...于是哥哥又多了人妻属性...

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/05/26 | 编辑
第6集都不錯

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

13楼
因为存在感不够楼主写的什么我看不见了

就说说自己这话的感想吧
这一话主要是轻松活泼的一话
青春的酸甜,暗恋的心意夹杂快乐的价值
女孩子送给男孩子的心意却也给男孩带来了烦恼
但是懂得珍惜的人心意的人才是最可爱的
一如当年吃下哥哥难吃料理的父亲
父亲这一话又回来了
好开心也好难过
人,真的是很复杂的呢
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日

参观生

14楼
雪男骗燐做便当实在太萌了啊TAT
简直是诱拐[x]妻了

兄弟各种萌TAT
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
看这话我还以为自己打开的方式错了,感觉跟Dog Days似的,整话的欢乐跳跃啊
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2011/06/01 | 编辑
这一话绝对是打开方式错误了吧!!!!!!!!
燐燐的拔剑太萌了啊!!!!!!!!!!
不过最萌的还是吃杯面的梅菲斯特啊!!!!!!!!!!!
SOS币:6(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI