上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽][06话] 这话来当当坏人 ....无责任吐

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完整篇 - - 唯一稍微感动一下的地方,还是神父登场啊....

神父啊神父 说你怎么就这样把 小P孩做的东西 全吞了啊, 不晓得暴饮暴食不利于消化啊。
要是TV前的小朋友们都跟你学了那么吃东西,噎着了...谁负责啊?
看看你的小弟们吃的多么斯文, 细嚼慢咽,举止斯文, 而你这老大.....咳, 注意气质 气质....

雪啊雪 个不正经的,有女生送饭盒是多么的幸福啊。 就算不吃,那 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/05/24 | 编辑
校园剧是轻松诙谐 - -  
有推进 男女主。。。哦  男男主角关系的重要意义!
所以- -
作为要顶住鸭梨  在热血间来点校园情结也是必须的嘛 - -
不过 长了么也确实不好

毕竟是热血动漫 - -  整天“谈恋爱” 报仇之事就无从说起了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:13(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
这话真是有够基情的啊,各种即视感乱入,纯粹卖欢乐啊
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR,真王道

SOS团一星级★

12楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
我觉得哥哥比弟弟帅多了,福山润始终离不开受象。。。哥哥S好赞
SOS币:2(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2011/05/29 | 编辑
感觉那点火是永远烧不开水的

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

14楼
发表于 2011/06/01 | 编辑
这一话哎呦伤不起的啊!!!!!!!!!!
到处都是卖萌啊!!!!!!!!!!其实我喜欢梅菲斯特的卖萌啊!!!!!!!!!!!!【

神父的出现太让人感动了。
SOS币:5(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI