上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][07话]小谈交朋友 另外也喷一下色魔 - -

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这话主要说的是 诗惠美交朋友 - -  

就从她自身出发去考虑考虑。

条件:
优点:
善良  热心  医疗
缺点:
不善运动  不善言表

吐槽:
作为一个治疗职业, 居然说交不到朋友 - -  汗....  这个学院里的 T(抗怪的) 和 DPS(输出) 都太幼稚了 - - 肯定是讨好治疗啊 - - 有奶就是娘 不懂吗?   不然死了要跑尸体 还要修装备 老贵了!~~

正题:
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2011/06/02 | 编辑

猜你喜欢: 色魔实录 実録色事师, 色魔实录 実録色事師 ザ, 色魔实录実録色事师 高清电影

引用第9楼litongzheng2011-06-02 10:44发表的“”:
这篇帖子笑死我了,楼上诸位都很有才~

志摩以后绰号叫“花和尚”得了,不过日本和尚都有妻室的不是?龙士自己不就是有个和尚老爸,龙士这个吐槽也太没说服力了吧?
图片需登录后查看

.......

哥其实想贴几个图 搞搞笑的 可惜 近来几个图站 都傲娇 不是打不开 就是贴出来也是X - -

这个片子 和尚的出现 太多 - -

似乎 男同学们都跟 和尚 有点关系啊 - - (神父也算是外国和尚吧)

志摩其实就是个 和尚 - - 花一点...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

11楼
发表于 2011/06/02 | 编辑
引用第10楼caocaowj2011-06-02 10:50发表的“”:

哥其实想贴几个图 搞搞笑的 可惜 近来几个图站 都傲娇 不是打不开 就是贴出来也是X - -

.......

lz可以用我使的这个图站,也是因为前一星期imgur图裂才找的,发现更好用,有个桌面右下角拖放图工具,现在我只要网速不卡发个把图很轻松的。

其实雪男也挺色的吧?
图片需登录后查看

这是明摆着有稳妥机会也要去的吧?这家伙 o(>w<)/

lz一开口这语气我就觉得怪逗的,搞笑功力深厚啊,等你下个大作~
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
后面的回复都变成讨论志摩了

赶脚 志摩是除奥村兄弟外的众男角中人气最高的= =?
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
引用第12楼cocktail2011-06-04 17:59发表的“”:
后面的回复都变成讨论志摩了

赶脚 志摩是除奥村兄弟外的众男角中人气最高的= =?

这绝对是特大雾【虽然志摩其实挺萌的233
SOS币:2(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI