上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[06话][咆哮体]这么有趣的原创有木有啊!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

准备好耳塞!!!!!我要咆哮了!!!!
       我顶着一大重压力在机房瞎晃我不容易啊!!!结果第六话你就原创了啊!!!!你原创就原创啊!!!为什么这么233喜剧片啊!!!有木有!!!你知不知道在机房笑出来会被注目礼的啊!!!!!【喂

赖床什么的不是太正常了吗!!!雪男你故意不叫燐燐起床到 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/06/02 | 编辑

猜你喜欢: 盼盼核桃慧

引用第8楼lilyurey2011-06-02 13:08发表的“”:
这话原创的确太欢乐了,就是节奏上有点乱入的感觉,不过看了还是很欢快啊哈哈

貌似这故事本来就是漫画番外里的。。在B站被腐女众影响得好似看基片一样

融入了番外与SP的几个镜头而已,番外和SP都是4格漫画,像饭堂价格杀人高的那个场面、零花钱的那个场面还有一个就是几个女生不相信雪男的饭盒是燐做的这几个镜头是番外和SP里的,其他部分都不是。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2011/06/03 | 编辑
于是呼 我刚进来就被LZ的气势给震精了...话说这贴变成泄愤贴了么..

存在感

活跃日

实习生

12楼
就知道会是这样啊!!!!!!!!动画进度绝对会超过漫画啊!!!!!!!!!!!!!!制作方有意卖腐好糟糕!!!!!!!!!!!!!!!!但是好喜欢那个蠢萌的笨蛋尼桑啊啊啊啊摔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!话说有没有人跟我一样讨厌那个金发大饼脸咩???????????!?!!!!!!!让她西捏啊好想挑断她的脚筋!!!!!!!!!!!!!!!!!雪男是个变态兄控有没有!!!!!!!!!!!!!!同居!!!!!!!!!!!师生关系!!!!!!!!!!!兄弟爱!!!!!!!!!!!!!!!!这片子真的很有爱啊啊啊!!!!!!!!!!!!【我也咆哮了……倒地不起
萌度:1(狼头)SOS币:20(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
缓慢的去补了漫画中的番外。。于是严格的说这话也不算是完全原创╮(╯▽╰)╭

动画进度肯定会超过动画的嘛所以偶尔来点欢乐的片段也是很有爱的嘛~剧情拖拖拉拉神马的不要在意了嘛(喂= =!片方有意卖腐+MAX!!!!!!主要目的就是为了吸引腐女和吸引腐女咆哮!!!!!!!!!!
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼cocktail2011-06-03 23:40发表的“”:
缓慢的去补了漫画中的番外。。于是严格的说这话也不算是完全原创╮(╯▽╰)╭

动画进度肯定会超过动画的嘛所以偶尔来点欢乐的片段也是很有爱的嘛~剧情拖拖拉拉神马的不要在意了嘛(喂= =!片方有意卖腐+MAX!!!!!!主要目的就是为了吸引腐女和吸引腐女咆哮!!!!!!!!!!

80%以上都原创了啊……和使魔之间的情谊【矮油
我在担心会不会A1P打算只做13话一季就让我们苦等第二季……
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

15楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
引用第12楼系*2011-06-03 18:03发表的“”:
就知道会是这样啊!!!!!!!!动画进度绝对会超过漫画啊!!!!!!!!!!!!!!制作方有意卖腐好糟糕!!!!!!!!!!!!!!!!但是好喜欢那个蠢萌的笨蛋尼桑啊啊啊啊摔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!话说有没有人跟我一样讨厌那个金发大饼脸咩???????????!?!!!!!!!让她西捏啊好想挑断她的脚筋!!!!!!!!!!!!!!!!!雪男是个变态兄控有没有!!!!!!!!!!!!!!同居!!!!!!!!!!!师生关系!!!!!!!!!!!兄弟爱!!!!!!!!!!!!!!!!这片子真的很有爱啊啊啊!!!!!!!!!!!!【我也咆哮了……倒地不起

系色你对金发大饼脸的招数有点。。。 〒▽〒 真不想让她出场还是用花花草草束缚住的程度不就行了。这片子能看出如此的腐向意味我只能说太 帅( ̄▽ ̄)σ 还有你也别忘了龙士这傲骄,还有秃头小和尚那小受~

引用第14楼狼头2011-06-03 23:46发表的“”:

80%以上都原创了啊……和使魔之间的情谊【矮油
我在担心会不会A1P打算只做13话一季就让我们苦等第二季……

。。对了还有厨子使魔,原来真是个腐片 d(≧︺≦)b A1P这公司我还比较信服,成立短短5年精品就一堆了,4月更是3部热番:彼花,驱魔,妖尾(看来妖尾要跟驱魔的“妖尾”完全撇开干系是没可能了^^),就是怕它忙不过来,别像分形一样烂尾就好 #(┬_┬)泣!
SOS币:15(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
引用第15楼litongzheng2011-06-04 04:17发表的“”:

。。对了还有厨子使魔,原来真是个腐片 d(≧︺≦)b A1P这公司我还比较信服,成立短短5年精品就一堆了,4月更是3部热番:彼花,驱魔,妖尾(看来妖尾要跟驱魔的“妖尾”完全撇开干系是没可能了^^),就是怕它忙不过来,别像分形一样烂尾就好 #(┬_┬)泣!

话说,我觉得粉毛应该是个腐男诶...和尚三人组很萌有没有!!!!!!豆豆眉和那个大众脸女生的百合也很好啊!!!!!!!那个大饼脸真的很碍事啊,给她来几发圣水让她便当好了,还有她的使魔为神马要叫尼酱啊卧槽!!!!!!!这个我真的无法容忍!!!!!!!试图拆cp的女主都给我西捏!!!!!!!!!!!!!!!!! o(一︿一+)o
SOS币:8(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI