上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]他们都开挂了....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我的妄想什么的开始了,本剧情节虚设,如有雷同,纯属巧合...
出现53xx的人物,woshenmeyebuzhidao.....
   一开始....
http://i1200.photobucket.com/albums/bb338/dansedexingkong/1-16.jpg
眼神美...

http://i1200.photobucket.com/albums/bb338/dansedexingkong/2-17.jpg
道出的话语好...伤人..     
http://i1200.photobucket.com/albums/bb338/dansedexingkong/3-15.jpg
咦?背后也有.....   
http://i1200.photobucket.com/albums/bb338/dansedexingkong ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/06/06 | 编辑
出云的过去是本集另一重点

出云原来有妹妹?
图片需登录后查看

这位巫女难度已经堕落了?她是烧神社的人?
图片需登录后查看

出云呆了,难度这是出云成驱魔师的目的?
图片需登录后查看

我说燐你这是啥表情?
图片需登录后查看

=====================================================
带点疑惑的剧情[上集的](但跟本集有关)
这尸鬼竟然对燐说话起来
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

但今集分列后,竟然二话不说便追打燐
图片需登录后查看

身為驱魔师但又是恶魔的手下?难度他知学园长的正体?
======================================================
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

另吐LZ的残影图感到佩服
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/06/07 | 编辑
我只是想吐槽,原来《约翰福音》用日文背出来也有驱魔的效果?万一翻译的版本和原文有差异怎么办啊
话说和尚手里掐着念珠却在背《圣经》......怎么有种微妙的违和感
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

12楼
引用第4楼单色的星空2011-06-06 13:35发表的“”:

哪两个?好奇的问句?

两个妹子一个洗衣服一个洗床单啊^^

10楼的MK看的是哪家的字幕啊?推倒燐腐尸叫燐“幼~君~”,酸死咱了
SOS币:2(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
开挂是王道啊!!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2011/06/08 | 编辑
一边是开挂杀宝宝

还有一边 中了 语言诅咒 - -  施法速度延长 200% ......

够呛 这“圣经”能不能 用 RAP 的调子来 唱唱看...
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
两位老婆大人都很强力,开后宫会遭分尸的

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

16楼
lz看的啥字幕组做的啊

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

17楼
燐的火焰烧起来永远烧不着衣服啥的这才是最吐槽不能的233另外尾巴啊尾巴啊不是穿着裤子的吗【【
话说字幕组的翻译有点糟糕啊……

要不就看动漫影音的——漫画他们也在做
或者DA同音的——俺就是看这个的(不过速度可能有点慢
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2011/06/12 | 编辑
在下在bili看的字幕要比这个更搞笑啊 啊哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI