上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]青之除魔师第10话:青之除魔师的萌物终于登场了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

啊啊,等了这么多集,终于等到了萌萌的小黑,那么,来贴图+吐槽吧
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/00-2.jpg
  嗯嗯,其实个人很能体会这种心情的说,因为自己在31℃的外面呆了一天,已经快扑街了
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/01-9.jpg
  来啦来啦,小黑来啦(其实这回眸挺吓人的是吧)
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx486 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
表示看到弟弟一抽屉眼镜的时候爆想吐槽啊!!!!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

11楼
大海的话就是当然是胸部和小PP了(拖。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
【我很担心你第二副眼镜】笑死了这句话~

小猫很萌啊~燐的脑袋真硬啊~多处反应这话是催泪属性啊。。

下话又是原创。。而且还是福利向= =!虽说想看欢乐的剧情。。。但还是主线比较重要啊- -
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

13楼
兄弟俩又卖萌,小黑居然是母猫。。看漫画还以为公的

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
黑猫原来也是这学园的一份子
图片需登录后查看

而且是某人的使魔
图片需登录后查看

弟弟原来有很多眼镜做后备的
图片需登录后查看

燐学会了心灵感应?ps:恶魔限定?
图片需登录后查看

意外地黑猫非常强
图片需登录后查看

这是惊人说话,燐竟然会用脑战斗
图片需登录后查看

想不到真的用[脑]战斗(头槌)
图片需登录后查看

这是否有其父必有其子呢?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来恶魔兄弟一直在监视住他们的好弟弟—燐
图片需登录后查看

地之王学来做甚麼?有用处吗?
图片需登录后查看

ed过后,醉猫出现,定还是醉魔比较贴切呢?
图片需登录后查看

下集最大福利是出云被胸袭
图片需登录后查看

小黑突然变大想做甚麼呢?
图片需登录后查看

燐的正体会被眾人知道?
图片需登录后查看

和下集标题有关?
图片需登录后查看
萌度:1(狼头)SOS币:20(狼头)SOS币:50(折原あき)

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
不大喜欢看
这类的动画,做卖萌.....

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

16楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
我觉得小黑回眸的时候就要哭出来了一样..
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2011/07/04 | 编辑
果然是小黑
很萌 很给力

关于我们|无图版|SOSG WIKI