上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这版人气受该剧一个大硬伤影响啊 - -

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我是觉得 一个版本 人气的大小,最关键的还是作品本身

说 青之的剧情.... 虽然有点 陈旧 (变身+特殊身份),但总的来说还是可以。(特别是1 2集)

打斗方面, 确实单调了...(这里要说 作者为什么不给燐一些招式 命名啊?? 打的时候喊喊的解气啊)

燐同学老是开挂- - 一些战斗赢得不可思议。 可能是照顾MM的关系..

MM嘛,感性多点,有热血就行了  至于结果 符合不符合逻辑..... 其 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
攻击分为上中下三个层次,乱攻为下,技攻为中,策攻为上。

觉得这句评论的真好
燐现在还处于下
并且在不断上升中...
在这集里,我萌上了傲娇妹子了,真的=w=

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
最讨厌动漫原创了

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
动画里把漫画一些激萌的东西去掉了 伤心……

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

23楼
卖萌只能点缀,热血才是正统片

存在感

活跃日

实习生

24楼
多多少少 需要有一点 萌点的

锦上添花也好  这世道 宅男多啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
引用第18楼twzflx2011-08-01 16:32发表的“”:
说起来最近的日漫也有个硬伤,那就是卖萌过度。翻看最近几年尤其是近一两年内的日漫,无一不是卖萌出身啊,虽然一开始看还好,但是渐渐的对一些萌就过敏了,然后对一些刻意卖萌就眩晕了,导致现在萌的不知所以然了。青魔说起来其实也有刻意卖萌的嫌疑,但是因为角色设定不是那么跟随所谓的萌的潮流所以反而没有那么感觉上的萌了。嘛总体来说还是人设的问题吧其实。
战斗方面,其实打斗的时候喊招名是件非常二的事情。。不过,嘛,漫画嘛,毕竟那样感觉比较热血。我更期待的是技术性。攻击分为上中下三个层次,力攻为下,技攻为中,策攻为上。如果青魔以后会锻炼他的招式和技巧的话,配合火焰的使用,还是蛮有期待的。至于现在才16集嘛,火影为嘛我看不下去了呢?就因为主角从头到尾都只会用分身AND螺旋丸。。。希望青魔不会只是烧火焰就好。。恩。。

PS;其实力攻如果力足够大得话,却也是破的了策的,但是同等的力却不一定能破的了技巧。
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
把 出云 或者 那个红发妞  改成 一个 17 18岁左右的 黑直长MM(偏御姐)

保证火
SOS币:2(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2011/08/05 | 编辑
男人多了还扎堆这个真的是万恶......

1.2集真的不错,老爸便当的速度比学姐还快...大概就只有当年的特战4科能比得上了

话说我真的好萌老爸,以后的种种回忆里(尤其是黑猫那)真的让我好感动 呜呜呜怎么死这么早呢
SOS币:15(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI