上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

总觉得16集很大程度上是草草了事了啊...

存在感

活跃日

实习生

发帖: 173
SOS币: 4303
访问: 2018-08-18

楼主
发表于 2011/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 驱魔师苏羽23, 驱魔师苏羽24

话说上周看了15集后终于觉得熊熊[X]火不可抑止,于是把15话后对应的漫画剧情看了一些(为了更好的欣赏动画没看很远就是了)。
    然后就是今天了,本来看到漫画里燐跟阿玛依蒙的战斗时就有点违和感了,2人的实力差距并没有显示的很大么...然后看了现在的16话,这里其实应该算是一段过渡的剧情的说,漫画里拉了好长一段来过度的说,动画里就这么一集带过去了 (>﹏<)  。
    而且这场战斗不是以梅菲斯特德出手干预而告终的么(理事长大人出手果然不同凡响啊!优雅中带着强大的气息 ),动画里却把燐丢下不管了么...而且火焰的威势连平常不拔剑时发出的火焰都比不了了啊啊!!诗惠美那么容易就扑进去了 ?
    审判也是,一下子就进去了...钥匙呢...为什么燐变成被封在水晶里了?泡泡性转换了?发言什么的全没有了啊...人物个性流失严重啊...
    为了掌握力量而进行的训练呢?不净冥王的左目呢?难道准备在后面补完 ?或者出OVA什么的?
    个人意见不喜勿喷
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(单色的星空)萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
还没看呢啊   这就不上去

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

2楼
这话我还没看,不过我真的很喜欢男主哦~嘛嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
这集的跳跃性真的不一般,出乎人所料
诗美惠的声音拯救了燐?女主角光环?
给人好多意外...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼綾桜桵茜2011-07-31 22:08发表的“”:
这话我还没看,不过我真的很喜欢男主哦~嘛嘛

男主角?燐?雪男?还是?
[好奇的问句?]

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

5楼
看完之后,就想说一句:TV组你们玩弄我的感情啊喂
整整墨迹了一整话,就在我绝望的以为青驱也要走上了杯具的原创路线的时候,下集预告表示了17集又是回归到原著的“蜡烛火焰训练”,我顿时不知道是该哭还是该笑
TV组,你们赢了,赢得十分彻底
SOS币:10(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼白金口袋2011-07-31 22:41发表的“”:
看完之后,就想说一句:TV组你们玩弄我的感情啊喂
整整墨迹了一整话,就在我绝望的以为青驱也要走上了杯具的原创路线的时候,下集预告表示了17集又是回归到原著的“蜡烛火焰训练”,我顿时不知道是该哭还是该笑
TV组,你们赢了,赢得十分彻底

内牛满面啊内牛满面,果然TV组什么的有时也会想傲娇下么… #(┬_┬)泣!
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼q42153002011-07-31 22:48发表的“”:

内牛满面啊内牛满面,果然TV组什么的有时也会想傲娇下么… #(┬_┬)泣!

这样的跳跃,这样的剧情出乎人所料,太....而 不能...OTL

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
首先我想问一下的是这个动画到底会出多少话呢
如果按两季的进度来看的话。
草草了事那是肯定的
毕竟现在漫画的剧情上也只是比现在的要长了那么一点
漫画那里现在才准备开打
而动画这里就要审判了。不拖肿么行?
说回来,今天我下错种子了吗?下了一整天都没有进度,再下过一个种子后又立刻快得飞天
玩都被玩死了
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
引用第3楼单色的星空2011-07-31 22:12发表的“”:
这集的跳跃性真的不一般,出乎人所料
诗美惠的声音拯救了燐?女主角光环?
给人好多意外...

不排除燐对诗惠美有好感,所以才会有反应,停止暴走
================================================
另外今话出了些很多新人物,更提到燐和雪男的亲生母亲的名字,
而且梅菲斯特的真正目的开始有点头绪了,

加上预告很古怪,地之王带兵攻上驱魔师总部,但燐走了去打球?
不要说燐出手便秒杀地之王吧,这太夸了吧
萌度:1(单色的星空)SOS币:12(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI