上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

总觉得16集很大程度上是草草了事了啊...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说上周看了15集后终于觉得熊熊火不可抑止,于是把15话后对应的漫画剧情看了一些(为了更好的欣赏动画没看很远就是了)。
    然后就是今天了,本来看到漫画里燐跟阿玛依蒙的战斗时就有点违和感了,2人的实力差距并没有显示的很大么...然后看了现在的16话,这里其实应该算是一段过渡的剧情的说,漫画里拉了好长一段来过度的说,动画里就这么一集带过去了 (>﹏<)  ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/08/01 | 编辑

猜你喜欢: 驱魔师苏羽23, 驱魔师苏羽24

引用第8楼mengjing20462011-08-01 01:04发表的“”:
首先我想问一下的是这个动画到底会出多少话呢
如果按两季的进度来看的话。
草草了事那是肯定的
毕竟现在漫画的剧情上也只是比现在的要长了那么一点
漫画那里现在才准备开打
.......

说出多少话的话还真说不准,不过希望TV组能少玩点心跳,话说等更的都是奥尔良的那啥==+。种子的话,如果不是那么在乎字幕组的话,可以去红旅下的。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第9楼MKⅢ2011-08-01 02:20发表的“”:

不排除燐对诗惠美有好感,所以才会有反应,停止暴走
================================================
另外今话出了些很多新人物,更提到燐和雪男的亲生母亲的名字,
而且梅菲斯特的真正目的开始有点头绪了,
.......

的确不排除燐对诗惠美有好感,不过就为了这点刷了把剧情也…理事长难得的展示实力的机会啊 #(┬_┬)泣! 果然好基友比不上好女友么==+。梅菲斯特目地的话,先前自己也说过是希望两个世界之间能达到某种平衡,所以说其真正的目的就是培养燐以对抗自己的父亲(必竟似乎撒旦一堆儿子里,继承了火炎的就只有燐一人)?让两个世界先在最高个体力量上达到平衡?
SOS币:16(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

12楼
只能说这集的跳跃性出乎众人的意料
新角色的出现
不过下一集的预告又是走原创路线
我看着你怎么个原创法

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
- -听大家讨论得这么热烈我也去看看动画好了= =|||感觉各种插不上嘴啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼satan1597532011-08-01 08:45发表的“”:
- -听大家讨论得这么热烈我也去看看动画好了= =|||感觉各种插不上嘴啊……

看后,欢迎你参加来讨论
16真的出乎意料...太

存在感

活跃日

实习生

15楼
引用第14楼单色的星空2011-08-01 09:47发表的“”:

看后,欢迎你参加来讨论
16真的出乎意料...太

于是又是分水岭么 (#-.-)/ 这让我想到第2季的信蜂了啊魂淡 ψ(╰_╯)σ 。TV组会做出好作品的TV组不会让吾辈失望的……(如此反复以催眠自身 d(≧︺≦)b )。
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
好吧 现在连 诗惠美 也可以开外挂 = = ....

虽然想想也应该是 女人安抚男人的 可能性大一点... 毕竟诗惠美是个 MS

牧师有 心灵安抚技能 做支持
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
TV改动得有那么点违和感吖、
这进度下去动画不会是正好追上漫画吧 = =
燐啊,梅菲斯特啊,阿玛依萌啊真的是依萌的说、、
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
引用第3楼单色的星空2011-07-31 22:12发表的“”:
这集的跳跃性真的不一般,出乎人所料
诗美惠的声音拯救了燐?女主角光环?
给人好多意外...

纳尼!女主角光环这种东西都有!...
看了3集觉得没漫画有趣便放弃的路过...
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2011/08/08 | 编辑
呃  亮点只有燐暴走那几秒钟而已……
为了几秒钟 等一星期啊……
SOS币:3(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI