上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

漫画党入....以后的剧情要怎么发展呀=口=

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看过漫画的就来看看吧,动画党误入的现在走还来的及(不会加收费T T)

b]好了看了这集以后我真的有点晕,一直觉得之前的剧情改的还挺好的,比漫画看着要丰满(我说剧情)许多。但现在这样到底要怎么往后发展呢.....

我觉得他们畏惧哥哥撒旦儿子的身份这个很重要。以后的很多例如吵架、猜疑、和好(最萌出云在去京都的列车时训斥众人那里 ),但 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
猫丸还在纠结中把~那个兔儿控(名字到底叫神马,完全记不清啊!!)有什么反应啊!好吧,一点反应都没有,这家伙缺少萌点和眼睛啊!!眼睛在哪里啊!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/08/08 | 编辑
诸君!你你们能接受吗?剑修好,回到燐身边,结果地之王瞬间秒杀
图片需登录后查看
SOS币:6(单色的星空)萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/08/11 | 编辑
引用第11楼MKⅢ2011-08-08 01:03发表的“”:
诸君!你你们能接受吗?剑修好,回到燐身边,结果地之王瞬间秒杀
图片需登录后查看

我是觉得和之前差太多了``
主角光环太伟大了TwT~
漫画才26就动画化说明人气满载无误吧~
但是= =走原创路线的话叫我们情何以堪~~~~
看到少主这么积极帮燐修刀之后又对燐说他们三个不打算和他好
我瞬间 ,只浮现了"少主还真不是一般的傲娇啊"的想法(拖....)
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

13楼
发表于 2011/08/11 | 编辑
吐槽一下动画看尼桑已经蠢过头了实在是受不住所以果断漫画。。。。
不用管动画怎么发展了 = = 据说两次秒杀我听都听不下去
萌度:1(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI