上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

OH MY GOD,青之驱魔师改拍黑岩了么

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

啊,之前没有截图所以就口头吐槽吧

哎,我没有记错吧,漫画里面地之王你这调皮孩子有打进来吗?不过事实上证明伪saber你这个圣骑士
是个战斗力只有5的渣渣只会补刀……
然后这剧情已经看到我泪流满面了,哦,MINA齐心协力(连麟一个个去和好的剧情我看都可以省下了
最后弟弟送上刀,拿到刀的一瞬间,OH MY GOD
左眼竟然出现了青色的火焰,而且只用了短短的32秒秒杀了地之王
你确定这不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/08/09 | 编辑

猜你喜欢: 燐岩

233..话说日常篇的原创一点还是可以的..但是打斗的不要原创比较好
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

11楼
第一次看時分神了
只看到左眼好像藍了...
後來再看一次那幕
OMG...BRS...
(難道BRS也是撒旦的後代嗎?)
當時的感想:一定會有人吐嘈...

存在感

活跃日

参观生

12楼
淡定。。。毕竟现在漫画才27吧。。。
这种漫画才开5卷,动画就开播,然后动画自己原创结尾并神棍狗血的刷新下限的ending想想也是理所当然的。。。~~
所以只能接受了。。。剧情不给力的话至少音乐和卡司还是很美好的~~(嗯。。。只能这样自我安慰了。。。orz)这一集就把亮点放在磷烧掉修拉和兄控的身上吧。。。~~
SOS币:15(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2011/08/10 | 编辑
其实除魔师里也有双马尾 就是长得比较233
那魅力的眉毛哈哈哈
外挂全开 是必须的
谁让原创是雷人的基础呢
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

14楼
发表于 2011/08/10 | 编辑
这样的威力不净冥王什么的岂不是弱爆了
弱爆了+1 这样开挂真的大丈夫   BRS乱入狗血啊狗血

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2011/08/11 | 编辑
看到那眼中之火的瞬间...我呆了...

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2011/08/12 | 编辑
那一瞬间 我真的以为是黑岩附体了- -!

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2011/08/17 | 编辑
是的呀,阿玛依蒙就这样被啪叽几下,就这样啪叽的蹬脚了,难道那把倒不是被修复了,而是被黑XX附体了···

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/08/17 | 编辑
是呢....不净冥王啥的好歹只不过是腐王得随从....地王都能三十多秒搞定估计那肉团也就十多秒吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI