上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对随便开挂,表示极端抗议! 逻辑、节操统统不要了- -

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那什么 狗血的圣骑士 - -  被地王随便秒秒

开始还到处装B  也不知道 资本在哪里?  以为一头长长的黄发 就是SABER了? 狗!

虽然我也知道剧情会那么演  但也败的实在太快了吧   就一被秒的角色   这还人类第一职位的圣骑士?

编剧 你脑子被门夹了是吧

================================

问题是燐 拿到了剑  随便 2 3下  地王就这样被收拾了&nbs ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/08/10 | 编辑

额- -看着这些讨论剧情的,我突然觉得这漫画的动画版我是不是不该看啊
动画只看了4集的飘走

坚持看下去吧=w=

出云酱、燐、诗惠美,三位都是互相单恋…
特别是出云酱,自使魔反叛事件,其实已对燐有好感,只是自己不认对燐有意思
燐这天然呆更不知自己多有福,可是他只单恋诗惠美,完全不知出云酱的好意(真可恶 )
诗惠美不用多说,原预定是弟妇的她,不知何时情变,对燐有意思,使弟弟也开始嫉忌哥哥…

.......

把弟弟华丽的54掉了....
傲娇就一直傲娇吧=w=
诗美惠的心意不明.

存在感

活跃日

参观生

21楼
失望大了...

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

22楼
真是比漫画热血多了,随便秒秒在JUMP不是很常见的嘛,不过圣骑士实在是被搞得太弱了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

23楼
引用第19楼MKⅢ2011-08-10 02:37发表的“”:
出云酱、燐、诗惠美,三位都是互相单恋…
特别是出云酱,自使魔反叛事件,其实已对燐有好感,只是自己不认对燐有意思
燐这天然呆更不知自己多有福,可是他只单恋诗惠美,完全不知出云酱的好意(真可恶 )
诗惠美不用多说,原预定是弟妇的她,不知何时情变,对燐有意思,使弟弟也开始嫉忌哥哥…

.......

这贴又转为 人物感情 论战题 - -  话说 在说MM们得同事   弟弟能不能插一脚?

说 哥哥掉了一地的节操  弟弟去捡...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

24楼
发表于 2011/08/17 | 编辑
赞成LZ。。。太不合逻辑了
那个地王那么快就挂了实在。。。。
只是接到那个刀就厉害了。。
秒杀什么太假了
那么磷你就不必读书了。。。地王就可以秒杀了。。
还有那个saber型的笨蛋男。。。那么快就输。。还讲什么骑士,,,
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2011/08/17 | 编辑
恩。。。圣骑士是。。一种。。。打不死的。。生物。。就算倒地了还有无敌啊。。圣疗啊。。大加血啊。。在无敌啊。。艾?艾??。。等等。我好想穿越了。。
萌度:1(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI