上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

青之 与 滑头鬼 真正的相同处在这 - - (补入练级吐槽)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

恶魔 不好好做 恶魔  专砍恶魔 - -

妖怪 不好好当 妖怪  专杀妖怪 - -

什么? 你说 这还不够   那行 看看他们的武器

燐拿的 圣剑 俱利伽罗 此乃 专砍 恶魔之器

滑头鬼 用的 东洋刀 弥弥切丸 此乃 只能砍 妖怪的刀

好啊, 好啊, 如今这世界颠倒了 - -  专砍自己人 专门窝里横....

再说他们2个的 练级方式 - -

一个 洗衣服 & ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/08/11 | 编辑
所以说啥玩意一旦混入人类的血统就会有自残的倾向吗?想起当年的狗夜叉和奈落
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/08/11 | 编辑
引用第10楼白金口袋2011-08-11 09:15发表的“”:
所以说啥玩意一旦混入人类的血统就会有自残的倾向吗?想起当年的狗夜叉和奈落

奈落不能算混入人类血统吧````
只是怨念过深被众多妖怪吸收之后的结合体才对吧0 0.
正确的应该是狗狗和杀生丸?!
本是同根生,相煎何太急~
小柿子直接被燐秒了呀,而且喊菲雷斯的时候
菲雷斯都不鸟他>U<好凶残的尼桑啊!!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/08/18 | 编辑
我擦  吐槽 亮了 最后一句!!!!

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2011/08/19 | 编辑
都来反抗命运什么的都是少爷系什么的超萌嗷嗷
最重要的是都有 好 基 友 好 吗= =【欧!!

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2011/08/19 | 编辑
这吐槽太给力了【

专门窝里斗的全职家庭主夫才是新世界的王【

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/08/20 | 编辑
为神马他们都要操刀同族呢

真相只有一个——天朝的计 划 生 育已经普及到泥轰的酱扑中的三次元的恶魔/妖怪界了-v- 无奈他们开始就生的太多了 现在才开始计生来不及了于是只能操把刀宰了挖个坟埋了...我才不会告诉你其实是我芥末了

PS:这年头混血不吃香了...混血也不好混啊 望天

存在感

活跃日
喵~离线 愿世界都温柔以待

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2011/08/20 | 编辑
主角一般都是近朱者赤近墨者黑。
27是黑手党打的也是黑手党。
现在流行窝里反

关于我们|无图版|SOSG WIKI