上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[介绍]简单的介绍下吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《食梦者》是大场鸫和小畑健继《天上掉本小册子》后再度合作的作品。主角是以漫画家为目标的少年,开始连载号的卷末评论大场表示“想要作比较朴素的内容”。主人公真诚是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆。一天下课后,他发现自己画有亚豆肖像的笔记本忘在学校了,为了防止被别人发现这个秘密,他急速的跑回了学校。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/11/21 | 编辑

猜你喜欢: 食梦者头像, 新妻英二头像, 真城最高头像

度娘开食梦者了……我去看……  

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
漫画也不错了的说

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

22楼
啊勒 我最近才发现有这个啊 话说 冰仔 你这个介绍算是剧透啊 我可不是漫画党啊

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2010/11/22 | 编辑
LZ给力呢,谢谢介绍……

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2010/11/29 | 编辑
个人还是希望所有的单行本都叫BAKUMAN-3-