上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

万事开头难,漫画家也不容易

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

新连载前几话话页数会比较多
所以不计算在内,按照之后每周是19页来计算
黑白稿每页1.2万日元
平均每月四期,除去每年会有三次休刊(新年, 五一黄金周, 中元盂兰盆节)
所以稿费大概每月1.2*4*19=91.2万日元

助手费
新手每日一万日元, 每周来四天, 每月以四周来算的话, 每月一人16万日元
老手每月38万日元
疑侦探Trap找了一个老手两个新手, 每月共38+16+16=70万日元

也就是说亚城木梦叶每月最终只剩 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/10/08 | 编辑

猜你喜欢: 漫画开头, 漫画的开头

你不知道 发达国家的 出租车司机是个好差事
不只是日本 你在欧洲 司机的工资也是爆高的

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
漫画家确实比较辛苦
就算是工资高 也没什么时间用~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

12楼
不用付房租绝对是省下大头了,最高叔叔的这个工作间看起来算挺大的了,还有那么多漫画书资料啥的

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
不是说最高他叔叔就是那个啥,累哩啦,穷哩啦,然后英年早逝啦,再然后,最高妈妈才会反对,虽然后来同意啦,但心里肯定不乐意,在她眼中漫画家那就不是人干哩活儿吧...

存在感

活跃日

实习生

14楼
噗噗噗   好强大!.....233

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2011/10/09 | 编辑
房租能节约下来 真是太幸运了 省了一大笔啊

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

16楼
数字感觉真心好吓人的说啊

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
啊.这么厉害啊....不过助手和老手的钱挺多的..连自己也比助手钱少.. 真是不容易啊...当漫画家...加油!最高!囚人!(喂!)

关于我们|无图版|SOSG WIKI