上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[联动][食梦者×学园救援团]这年头女主赚存在感得靠穿越233

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/11/05 | 编辑

猜你喜欢: 亚豆, 食梦者 学园救援团, 学园救援团 食梦者

这个联动貌似是为了宣传Sket Dance的周年纪念活动(其实我只追了扒裤漫没追SD
说的时候也没太在意,真看到了还是觉得挺喜感的(主要是因为学园这番本身就是个恶搞吧

图片需登录后查看

亚豆作为食梦者的女主现在是越来越没存在感了啊,感觉和滑头鬼的女主有得一拼了
不过人家是不甘心只在ED打酱油的,这年头穿越好赚人气啊XD

图片需登录后查看

剧中剧赛高!(其实我超喜欢看剧中剧形式的w)不过这次不是漫画而是亚豆配音的作品
(其实就是Sket Dance不过因为只是客串角色一开始都没反应过来

图片需登录后查看

图片需登录后查看

同一个画面在BAKUMAN和Sket Dance中的对比,基本没差啊,照搬

图片需登录后查看

图片需登录后查看

组长被食梦者这边吐槽了!因为是在讨论声优的缘故,不过亚豆应该算是2次元吧

食梦者这边基本就这点了,比较少,毕竟是学园做宣传,食梦者还是要走主线剧情为主的
不过Sket Dance这边就欢乐多了,恶搞吐槽家常便饭,要玩穿越很容易

图片需登录后查看

亚豆那个在学园实在是,不看食梦者的都发现不了的吧。。。
不过变装这里就搞笑、明显得多了,JUMP的其他漫连续中招啊
龙珠里的贝吉塔,后面的台词好像也出现了孙悟空,233

图片需登录后查看

这个造型太囧了。。美食我没看不了解的说,不过字幕组帮注了

图片需登录后查看

新妻英二!这个造型出来我直接喷了!萌神新妻啊,怎么被COS成了这样哈!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

过场画面也是仿爆漫周年庆的插画啊,还有blue bird的那根羽毛 - -

图片需登录后查看

于是ED的CAST表就出现了亚豆!变成二次元角色配二次元角色 XD
其实应该两边都是早见沙织吧
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)SOS币:12(折原あき)SOS币:88(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

1楼
各种cos太欢乐了

优莉雅居然能认出来美食的人

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

2楼
说实话 亚豆在我心中存在感一直很高 不过这个穿越 (我还居然没发现···

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
看到那个穿越,差点趴下[笑趴下...]

存在感

活跃日

实习生

4楼
救援团的纪念活动也有点太长了吧...也不知道还有没有联动了

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2011/11/15 | 编辑
各种穿越很好玩啊 想不到亚豆也会跑到学园救援团里去就是了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
如果什么时候穿到 火影4次忍者大战 就好玩了 估计不会留全尸,,

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
我觉得还是食梦者的电视画面更加好
不过ED那个确实没发现

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼