上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[食梦楼]BAKUMAN II第13官方集中讨论贴

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2011/12/25 | 编辑

本贴用于“食梦者II”第13话剧情集中讨论 本贴将在第14开始前锁定

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

请注意剧透向的讨论。

如有,请进行记得反白处理或者“0”出售交易帖

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论,否则一律删除。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
呼呼呼。。。秋人和见吉遭遇感情危机的说
真是的,女孩子就是这样,看到某些容易引人误会的东西就是不问清楚,
脑袋一热就跑掉了,多出那么多麻烦。。。
嘛,不过我想见吉在和亚豆谈过后能够拾回对秋人的信心,
两人又能和好的说
原本看到秋人和苍树聊天时,见吉会误会这两人,
没想到竟然还是误会秋人和岩濑啊,
话说秋人拿到岩濑的书后翻都不翻就这样扔在书柜上了啊。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
第十二集时,看见岩赖我就笑。秋人会遇上什么呢?
这次看到见吉打不通电话,我可耻的右嘴角不自觉的就往上扬
接下来红小姐各种脸红(诶,不会吧,马萨卡……)结果她在第二次私聊中直接杀必死(高木君想看我的内裤吗?
落花有意流水无情……高木高木就是一块大木头 见吉继续闭门羹 (好有趣
接下来,岩赖向红小姐要求见高木
终于迎来高潮了,旧情人相见,让红小姐知道了一件不得了的事……(高木桑有女友了啊)
另一件更不得了的事……(岩赖对高木贼心不死,直接告白……红:不带这样的
于是乎,连高木当天的电话也提前结束了……(貌似和中井大叔也有关系,可怜的苍树红 红:都有两个妹子搞不清楚了,别再烦我,没心情      (这是红的状态……)
噗~哈哈哈       ……   累了
<( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>  <( ̄︶ ̄)>

至于接下来的神展开……岩赖居然塞纸条 相思中的女孩果然不容小瞧啊!
被见吉看到了……在高木知都不知道的情况下……本人倒是挺支持红和众人的,但众人真心没感觉啊~
算了,见吉也挺可怜的,就没和众人好好玩过……

----------我是分割线-----------

只是没想到像见吉这样的女孩子看到纸条后就这样直接回家了……她很喜欢众人呢
嘛,就这样吧

[ 此贴被废特在2011-12-26 08:48重新编辑 ]
SOS币:45(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2011/12/26 | 编辑
第一次对NTR如此有感觉啊...

其实我觉得见吉做秋人女友果然还是太勉强了点..

红的话...会是最高喜欢的类型..秋人嘛..

不知道以后怎么发展了...

这少年JUMP上的恋爱..不一般啊
SOS币:20(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2011/12/30 | 编辑
这一集久违的讲起了感情问题啊
秋人和见吉之间产生了点小小的矛盾,不过我相信见吉还是会一如既往支持秋人的,一个成功的男人背后必然有一个为之默默付出的女人
SOS币:20(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2012/01/01 | 编辑
伴随感情问题的解决,总能有大的突破呢。只不过这个突破有点大,直接要结婚了
SOS币:12(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2012/01/01 | 编辑
比起看漫画时的笑点

动画里更看到了见吉的女孩子的脆弱

怎么突然就理解了

长时间的通话,书架上的发现的前情敌的作品和书信

不得不怀疑