上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[食梦楼]BAKUMAN II第25(终)官方集中讨论贴

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2012/03/24 | 编辑

本贴用于“食梦者II”第25话剧情集中讨论

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

请注意剧透向的讨论。

如有,请进行记得反白处理或者“0”出售交易帖

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论,否则一律删除。

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
以漫画为题材的作品也能画的这么燃,这么催泪,小畑健果然神人也……
虽然觉得最后第三季的引子 有点多余,嘛……就像哈利波特在第六部就该结局了一样,bakuman是不是在这儿完结比较好。
第三季拭目以待吧,不要让人失望啊~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
问题是什么时候出第三季呀
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日

参观生

3楼
第三季好像说是十月番来着

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
食梦者第二季也终于完结了啊,那么就等待着10月的食梦者第三季了啊

这集虽然从中间蹦出了个福田的赛车手短篇为完全犯罪club的问卷第一起了个悬念,
不过亚城木梦叶通过不断的修改完善这部作品,最终强势夺得了问卷第一名啊,真是可喜可贺可喜可贺的说
从画面中看,新妻和岩濑合作的作品虽然跌到了第8位,但是从他们两人的气势上可以看出他俩绝对不是可以轻易击败的对手啊,
当然福田也是啦,在连载kiyoshi的同时制作出的高质量赛车手短篇,富有视觉冲击力的同时也便于理解,这点比亚城木梦叶的邪道在一定程度上还是占有一定的优势的,毕竟亚城木梦叶的作品的文字还是比较多的。

最后最高带着排名去看他舅舅也算是感人的一个场面吧,同时也给了最高继续努力画漫画的动力吧
最后的最后总编辑的话也算是给第三季做了个预热吧,氛围又紧张起来了啊,不过总编辑还真是顽固的说啊
要维持8话能与新妻抗衡,25话名次稳定不是件容易的事情啊,希望亚城木梦叶不会因为这次的第一而松懈致使名次下去了啦

之前看了个剧透帖子发现最后亚豆配音的不是完全犯罪俱乐部,那么这部作品应该也会被腰斩了吧
期望第三季的到来的说
SOS币:100(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼droop04242012-03-25 10:49发表的“”:
第三季好像说是十月番来着

我还以為他会像国民番那样连续出...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
我说,最后赢来了个不错的高潮……
不过,美保……你出场也太少了吧……就翻翻漫画和一条短信啊
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
引用第7楼废特2012-03-25 21:20发表的“”:
我说,最后赢来了个不错的高潮……
不过,美保……你出场也太少了吧……就翻翻漫画和一条短信啊

可能是因为现在主线是最高这边吧,而且亚豆上升的劲头目前来说比最高他们平稳很多的说

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
第二季的结局比第一季燃多了啊,最后还很感人,第三季又要再等半年了,不过这样也好,省得有拖剧情和原创
SOS币:10(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI