上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看不明白香格里拉的原因

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

-
話說這是剛剛的突發奇想 要是大家比較認識我的話
都應該知道我是個經常會蹦出想法的人

那麼進入主題
究竟是什麼因素導致我們看不懂香格里拉?
那是因為這個故事幾乎由一開始就是架空的
不單是指故事背景 就連人物、技術等等 一切都是架空的

很簡單說的是國子
國子的思考模式是怎樣的?
國子這個局外又局中人的身份 究竟是怎麼想的?
國子對什麼反感 又喜歡什麼 這些一切都不知道

可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

90楼
发表于 2009/08/22 | 编辑
瞎看就好了,如果认真看……这东西和渔网一样漏洞百出,广脑补就累死你

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

91楼
发表于 2009/08/25 | 编辑
唔= = 其實我本來沒打算要管這個帖= = 應該說沒打算回覆啦= =
畢竟我也只是偶爾發發瘋...
沒想到似乎大家都很有意見= ="
而且在後面越來越頻繁的出現說什麼"隨便看看"、"加減看看"、"只是消磨時間"或是"認真就輸了" 等等的發言
似乎大家真的對香格沒啥愛吶= = (老實說我也只是和大家差不多...
這是香格燃不起來的原因嗎= =
其實這由根本只是被回力標吸引過來的我來說的話似乎不妥當= ="
話說 有人知道別的論壇的香格區是咋樣嗎?

存在感

活跃日

参观生

92楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
虽然还没看过这部作品但是兴趣很浓……
我是美形控……
在吧里转了一圈貌似是个不错的作品
再看这一番……莫非真的深刻到一半人理解不了……OTL?

存在感

活跃日

参观生

93楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
香格里拉是看可爱的LOLI的

存在感

活跃日

SOS团新手

94楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
那個稱為啥的計劃(就是結果建造出那個大塔的計劃) 其原因和目的似乎並不像是對民間公報的一樣 這就是當中另一個謎

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

95楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
完全看不懂,希望完结的时候能看懂

存在感

活跃日

SOS团新手

96楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
看个动画不用这么认真,看到这么长的分析我都头晕

存在感

活跃日

参观生

97楼
发表于 2009/09/19 | 编辑
故事里我觉得除了几个人的异常运动能力外,其他的背景和内容都有一定的根据

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts

SOS团三星级★★★

98楼
发表于 2009/09/20 | 编辑
話說,國子的存在自身也算是一個禁忌的存在吧,而且國子身邊的人差不多個個都有隱情,基本上看着看着就會淚目的

关于我们|无图版|SOSG WIKI