上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[問題]奇怪 只有我覺得香格里拉超好看嗎?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近一直再煩惱

要如何推薦 初看電視動畫的 又是這季的動畫給朋友
(對方想看 我才推)

(上次借他 CLANNAD他看不到後面精彩得地方就放棄了)
恩 推估原因 他對後宮向動畫排斥 就算只有一開始有後宮跡象也不行

(上上次借他 艾蕾卡7 一樣前面不夠吸引他 OUT)

(上上上次借他 電腦迴圈 唷 這就大受好評)
耶 這種很多廢萌人士看不下去的好動畫 他喜歡 恩 我大概可以抓到一個準度了
我個人是非 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 不是高三,是战场

禁止发言

190楼
发表于 2009/08/21 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

191楼
发表于 2009/09/02 | 编辑
我都喜歡香格里拉呀...
我覺得gonzo的都不錯...
起碼是有內容...
上次的新番...看完 神曲奏界深紅 之後....得罪講句...真的唔好看....
我寧願看一些有深度的....看唔明...看多幾次...都好過看一些沒啥內容的-.-
就好似 EVA看了好幾次...始終都不是太明...
而且gonzo有不少動畫都有在香港播...都很受歡迎(呢部就應該唔會在tvb /atv播了,會被人投訴)
希望香港會有香格里拉的小說就好了....好想看原著

存在感

活跃日

参观生

192楼
发表于 2009/09/02 | 编辑
大爱片头
但我看了两集就看不下去了

人妖
海贼王里的人妖我喜欢
但这里的人妖
看了想揍人

存在感

活跃日

参观生

193楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
我倒觉得挺好看的,不会是因为我是萝莉控的关系吧?!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

194楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
也许剧情还可以吧,,但我是看下去了

里面没什么吸引我看下去角色

存在感

活跃日
喵~离线 长门有希的郁闷,杏党第二身份

SOS团一星级★

195楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
这样的热血支持让我们更爱这部动画·

存在感

活跃日

参观生

196楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
我觉得香格里拉很好看,最重要的是香格里拉的内容我很喜欢可以有点不太明白那个人妖说的>>人妖银<< 到底是什么?

存在感

活跃日

SOS团新手

197楼
发表于 2009/09/08 | 编辑
个人感觉倒是一般啦,不过对喜欢看的人也是支持啦,毕竟各有各的还好嘛

存在感

活跃日

参观生

198楼
发表于 2009/09/19 | 编辑
说得很有道理
在下也觉得这部动漫有内涵,很不错看

存在感

活跃日

实习生

199楼
发表于 2009/09/27 | 编辑
能让我坚持看完就说明是一部不错的动漫了。
很多动漫我就看过20秒。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI