上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]第21話全力完結大直路集中討論帖 (究竟我在幹什麼啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

发帖: 3666
SOS币: 2981
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: 【LOLI党】萌の契约
社团: ☆最萌のシャナ☆
社团: 三千院·凪の联盟
社团: *奈葉戀萌=]
访问: 2021-02-14

楼主
发表于 2009/08/22 | 编辑
-
話說這次一開始我就想向大家道歉
說實話 在一開始我是純粹因為香格女主的人設還可以 加上回力標的設定很少見所以才來看的 對這個故事的了解根本是和大家都一樣的
最少我也沒看過原版小說 到後來我是了解這的確是個內涵物 每次看都害我死不少腦細胞 最初對已經考完了高考每天不知所云的過活的自己來說是沒什麼關係啦
但後來決定要重讀...結果又開始沒天沒夜的天國式念書時間表...
所以腦細胞完全的是珍貴物 於是也就打算把每周看一話的間隔拉開一點點...
結果幾個月下來= = 我還是卡在第12話那裡...
雖然不至於對劇情不了解 因為我有對大家的討論評分
可是也的確的沒在看...(BZ失格..."ORZ
而且啦 我似乎也沒對這裡的人氣做了什麼貢獻= = 而且老實說我已經技窮了...
我一切所知道的就是砍水和管理而已= = 辦活動真的不擅長...而且也沒想到有搞頭的東西來 於是見醜不如藏拙 就什麼也沒搞了...結果這裡的人氣一直往下掉...
嘛 這次先說這麼多吧 這個暫時就算成是香格版上的BZ感想其一了

還是同樣的! 劇透不禁 灌水必砍哦

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/08/24 | 编辑
终于看了第21集,本来看生肉的,发现自己听力还是不行啊……

美杜莎完全黑化,还要用核武器……既视感严重了,跟终结者里的天网系统联系起来了

马尾娘被太阳镜怪叔叔强行抱走,感觉越来越萌了 而且被洗白了哦

小时候的果子被桃子姐带着,感觉又萌又有种强烈的违和感

画面嘛……这集没有崩,又没有大进步,最后几幕感觉做得精致一点

感觉接下来女王会被自己的部下背叛……个人猜测而已,无视吧

那个多功能电话亭是专门用来让人无语的,当看见楼梯上下来的古河时……真的跟两女主一样囧

不过真亏GZ敢这么做这部片子,背景CG宏大又精细,绝对是我见过背景最厉害的TV动画(依然无视剧场版和改照片的),而且这么精细做出来,竟然只出现一幕就扫过去了,真浪费,出画集吧,说起来阿特拉斯的特写有几个角度了啊,都做得那么美

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2009/08/25 | 编辑
啊~地板?~~第一次~
21话圣地消失原来是指的秋叶原啊~~秋叶原所有网络系统被联合国炸飞了~美杜莎严重黑化~求助老爷子~老爷子秘密武器真不少~准备用星尘计划~结果卫星掉落轨迹还是被美杜莎篡改没砸到~ 谁让你不是40KM口径的卫星~结果发现美杜莎学习天网了~会不会有终结者出来呢?所有人没办法中突然想到宙斯~但只有阿特拉斯继承人才能用~好吧~某猫儿老头又有秘密武器了~ PS~舰长老头的2指禅啊~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
呃.完結大直路是什么意思?

这动画完结了么。。

20话讨论帖上也有这个词。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
为什么背景这么赞。。。
几个主角老蹦坏。。。。
特别女主老变怪物。。。
双马尾还是很可爱啊。。。
男主太没存在感了。。
郁闷死。。
这集终于说要集体去天空之城了。。
下集抢继承人咯。。

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

5楼
香凛正在朝安全的方向发展....没错..跟着国子走...不是主角也能带上主角光环...世界第一富LOLI正在向香凛招手...
联合国部分有鸡肋的感觉...
阿特拉斯快要到头了....很多事情已经超出了凉子的预计范围...
武彦大叔到这时候还没动手....看来是要么不动手..一出手就要命....

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

6楼
引用第3楼pad1232009-08-25 11:03发表的“”:
呃.完结大直路是什么意思?

这动画完结了么。。

20话讨论帖上也有这个词。。

注意下本主题只允许发表动画相关的回覆哦~
如果阁下有意讨论 请在评分日到来之前编辑你的回覆加上感想/论点
另 这动画我记得是24还是26话完结的

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
香凛我看好你!又萌又强大的富LOLI真是无敌啊~
美邦虽然萌,但一定不是最终BOSS...(虽然这俩者没有直接关系..= =)感觉凉子一定会搞出什么名堂来,小夜子也有便当的可能性...或者说也可能是看到小夜子和实子都便当之后美邦LOLI爆发了...~
国子还是小时候可爱..我果然是LOLI控么?!= =

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第6楼思雨2009-08-25 15:38发表的“”:

另 这动画我记得是24还是26话完结的

99%是24集结束的,12张DVD,每张2集,除非GZ良心大发现(没钱了也发现不了),不然绝对24集

EMD的21集出来了,继续看,质量比伊恋压得好多了,还终于加上了ED特效(好晚……希望出合集时前面的特效能补完)

不过完结前两集再说完结直路这样的话吧,现在为时尚早

再添一句,我要香凛碳的实人抱枕

[ 此贴被asdf17170在2009-08-26 20:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
咱怎么看着阿特拉斯像一只巨型蜘蛛呢?
HITOMI撒嘛做的音乐就是不一般~大爱~~~~~~~~~~
人妖姐姐+回力镖少女+天才LOLI
话说武彦大叔投河不会真的挂了吧~还有JQ么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI