上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]完結直路專用大型最後討論帖 (內藏明細

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

发帖: 3666
SOS币: 2981
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: 【LOLI党】萌の契约
社团: ☆最萌のシャナ☆
社团: 三千院·凪の联盟
社团: *奈葉戀萌=]
访问: 2021-02-14

楼主
发表于 2009/08/30 | 编辑
-
吶 話說在最後這幾話上面 我感覺還是把討論樓也統一一下使大家的討論和劇情可以連貫比較好 反正也不剩多少話了(應該...
那麼說來 我似乎一直也沒參加大家的討論吶...
一來是時間不好啦= = 誰叫我中途被砸掉的高考把心情搞的亂七八糟哩...
二來吶...我似乎真的不知道要怎麼令一個版熱起來... 開版之初做了若干事情都沒有效果之後 就忍不住洩氣了
接下來啦! 由22話起到最終話的所有討論吶! 全給我集中到這裡來來來來來!!!

劇透不禁 灌水就砍哩~
另 因為本帖是數話疊加的討論帖 所以灌水的人會比平常的處罰嚴厲哦~
而如果出現互相討論的氣氛的話 推動這種氣氛的人也會特別加分哦~

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
被学业大大拖累了,一礼拜能否上一次还是问题,熟肉差点端掉……

不过看了这一集感觉真是值了,人物之间的纠结凸显,人物心理刻画十分得体,4月番我最爱它了

画面上看来GZ把赌注放在了最后几集,这一集看来画面质量有了质的飞跃,动作戏也是很到位,看下集预告还会有更大的进步,看来要挤时间了啊

各个秘密被一个个揭露,剧情高潮迭起,详略得当,这位新监督大有可为啊(还是说池上永一写得好呢)

不过说实话被女王震撼了,不光是她自己,各个部下都有着自己的故事,没有一个是创造出来仅用于服务的,看来他们才是结束一切的关键

不过宙斯也是生物吗?连接方式大雷啊

这一集为各个次要角色的背后做出了解释,下面应该是主角的戏了,看来下一集香凛的回忆会是整集的亮点

看了下集预告,看来下集的动作戏会更多,画面也会维持,GZ的破釜沉舟之作和复活作的资质已经有所具备,不过长篇预告中的果子踢飞镖动作让我想起了EVA破中的2号机……既视感又严重了,不过小夜子的便当又没吃成啊

小时候的香凛激萌啊
图片需登录后查看

PS:懒得另外开贴,直接这帖子编辑一下剩下两集都放这儿了

继续23集的
这集看得冷汗直冒哈,学校机房看的,一惊一乍怕被发现……

画面果然没崩,开始进步了(那说画面崩坏的那位,您所谓的崩坏是啥?我咋没看出来那,中途崩了我不说,现在这几集画面可没崩啊,无论是预告片比还是前几集比,你难不成想完全还原村田的画风?一部EVA的钱都不够做20分的一集,别要求太过)

我承认我鸡冻了,下面是正题。

看了最后一集的预告,感觉电视是大大偷懒了,预告都不截两幅,不过看看似乎又会有进步,理想乡土……就是香格里拉,终于回归了正题,最终BOSS战绝对是有看头,可惜了这部片子没人做DVD,生肉收取无力

本集的配角定位已经全部结束(男主只算配角),几个主角的定位只有香凛还未复活,下集一定会是她的定位主题,感觉已经有点喧宾夺主,两地的主线反而是屠蛇线有看头,香凛的父母真相浮出,真是让人惊讶,之前的邮件只是宙斯或美杜莎的阴谋吗?只是抓住了香凛家里蹲的特性蒙骗而已,但是出现了金丝雀引出了公主,这一点的影响大概会在香凛的重新振作中体现。

看见网络屠蛇真的囧了,3D贴图不错,网络形象直接出来太违和了,不过看下集预告似乎不错

图片需登录后查看

凉子要怎么杀?看来跟那神秘剑有关。香格里拉的科幻+魔幻结合度很高,池上永一写的剧情很不错,可惜的是没人翻。不过感叹日本的SF小说作品不加点魔幻不行吗?要不就像全金属之类的科技太假了,科幻还是美国的特权吗?残念啊

当我听见桃子姐的父母宣言时差点从凳子上掉下来

凉子阿姨要人质啊,失态了啊,挟持*

图片需登录后查看

下集再次期待中(武彦大叔的背影是啥用的?结局时洗白用?金丝雀目的何在?国子的妈妈是谁?那么多伏笔没用也是一定意义上的烂尾吧。古河有声优啊,还没说出一句话呢)对了,我到底没看出这是国子还是水蛭子

图片需登录后查看

[ 此贴被asdf17170在2009-09-11 20:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(思雨)

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
沒有熟肉是完全不能夠討論的..........

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2009/09/01 | 编辑
当凉子说她是就是宙斯的时候...第一反应就是...凉子你是利冯滋他姐吧...难怪俩人的头发都是一个颜色...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/09/02 | 编辑
凉子是说是人形终端机我想到长门了。
至于某男主,又是卧底了?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
搞半天。,。。女王是人形电脑。。
怎么没小几这么可爱啊。。
男主真悲剧 没出场没身手没势力。。最后还没立场。。绝望了
对这个男主都这么悲哀的世界绝望了

存在感

活跃日

实习生

6楼
杯具了彻底杯具了~男主角想什么呢?大妈我越来越讨厌了~太变态了~美邦被调教了啊~~~黑化了~人妖的银到底是什么啊~~~~

23话完全就是最终回的铺垫~大妈已经连后宫都看他不爽了~ 果然电脑不能有人的思维啊~以后科学家小心啊~先有终结者~后有黑客帝国~现在香格里拉也告诉我们这个道理~~~

[ 此贴被wshjd在2009-09-10 17:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
咱又泪目了
可恶,明明只是一个SM大妈而已

存在感

活跃日
喵~离线 天朝城管大队Gundam meister

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
的确22话给人的感觉跟OO差不多,veda换成了宙斯,李疯子换成凉子,下一话该不会是国子量子大爆发吧?22话给人太多OO的影子了,不会是抄袭吧?总之这话给人的感觉不是很好,看看下一话有什么出乎意料的剧情。

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
我在等某人跪下來說:對不起,請妳原諒我吧ww

关于我们|无图版|SOSG WIKI