上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]遲來總好比沒來! 來晚總好比來不巧! 香格完結直路活動第一彈!

存在感

活跃日
帅哥离线 黃金獠牙の告死天使

SOS团三星级★★★

发帖: 3666
SOS币: 2981
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: 【LOLI党】萌の契约
社团: ☆最萌のシャナ☆
社团: 三千院·凪の联盟
社团: *奈葉戀萌=]
访问: 2021-02-14

楼主
发表于 2009/09/03 | 编辑
-
目前申請中 這個請大家留意了
然後下面是申請用的帖子
http://www.sosg.net/read.php?tid=324608
接著 要的就是大家的支持了
老實說我也沒多少辦活動的經驗 所以如有不妥多多包涵吶
然後申請帖裡已經滿滿是詳情了 請大家先細閱後投票~
另 關於作為獎勵的活動卡(暫定) 我是想大家提供下圖 (我是想不出哪裡可以做卡...) 如果最後沒有我也就不弄了 別勉強弄隻不好看的來...咦...國子+棒棒糖+月亮...三甲...
所以大家想要贏到卡片的話就給我努力的截圖吧!
再另 大家來想想活動名稱

P.S.:本帖禁水

存在感

活跃日
喵~离线 ~\(≧▽≦)/~

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
卡片么?为什么现在都用卡片来诱惑我们? LZ可以奖励多点SOSGB 一来可以买卡 2来 可以送人卡

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
引用第1楼lzmmzlzm2009-09-04 00:08发表的“”:
卡片么?为什么现在都用卡片来诱惑我们? LZ可以奖励多点SOSGB 一来可以买卡 2来 可以送人卡

用诱惑这个字不太好吶= =
只是想说大家会不是喜欢吶~? 酱紫...
要是不喜欢的话也没差= = 不高兴连活动也没别搞了唄= =? (喂!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
其实最后几集因为是正剧仔细看的人反而吐不出槽来,只有那些看个表面看着玩或是看个半懂不懂的人才认为有很多槽可以吐吧,这个活动我感觉不妥

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2009/09/06 | 编辑
唔...其實這個是在說大家沒什麼心情想玩的意思嗎-W-"?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
杯具了..
还是那么冷清..
BZ节哀吧

我啦..
很懒..
SO..
只能增加BZ的杯具了