上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评][原创]香格里拉完结大剧评

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

终于,香格里拉完结了(撒花~~~~),这是我今年最喜欢的番了,看看人气那么低迷,自己最终发个贴来看看吧,对此片抱有偏见的退散,没心情看剧评的想看抱怨的到后记去

一、总体评析
  GONZO的神作,毫无疑问,但仅限于GONZO
  这次的香格里拉众所周知原著为池上永一,是没怎么听说过的小说家(实话……),但似乎在11区有不低的人气,上下两 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/10/23 | 编辑
感觉前期比较拖,后期很赶

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/10/25 | 编辑
阿香是四月最强作没有之一,相比LAST EXILE,CG不肯下本钱和黑石HITOMI的退步是唯一缺憾,可是又不能怪GONZO……

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2009/10/25 | 编辑
我觉得这个片子还是不错的

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2009/10/27 | 编辑
虽然看完了,但是没看明白的地方太多了,科技+神话果然很难理解。。。。
ps:话说lz没有总结反派人物啊

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2009/11/05 | 编辑
感觉挺不错的 下下来看看去

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/11/11 | 编辑
其实它的风景图还不错呀~

存在感

活跃日
帅哥离线 卡片概不出售

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2010/01/06 | 编辑
其实感觉动画对世界观的发掘不够深
还有
那场进攻巨塔的剧情太不行了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2010/01/07 | 编辑
原创大好
其实看完我还是有很多地方不解啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI