上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]有没有人玩psp的高达混战:宇宙的?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 370
SOS币: 3665
访问: 2012-12-10

楼主
发表于 2008/08/01 | 编辑

猜你喜欢: psp

有就大家讨论下一吧,大家喜欢用什么机体呢?
  果然比起双牛的配搭.我还是更喜欢莱尔兹路+GP03D的组合啊..

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

1楼
莱尔兹路是什?绿螳螂么....

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

2楼
我喜欢用v高达,F91也不错

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
牛高达的感觉,好像比较没力啊..虽然我也很喜欢用牛DFF,可是对着开飘逸的F91或者是开了A的EX-S的话,牛就很难打中了
如果是莱尔兹路的话,一个L1+X,再一个三角就没了,方便啊..

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

4楼
爆A的一插-爽再也不能重现编年史的辉煌了,白卡终于重新夺回了女王宝座....
说到底AI型的角色还是不如实体女王萌吗?这个世界太疯狂了....

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
其实编年史差不多已经达到顶点了,再加也只可以加机体和故事了画面上,psp就是这样的了...

存在感

活跃日

实习生

6楼
双EX-S来一个秒一个~~~~~~~~~~超高攻击~~~~~~~~~2400~~~~~第二个武器~~~~~~~~~·

存在感

活跃日
喵~离线 finish the fight!

SOS团三星级★★★

7楼
海牛,牛DFF,这个太强了!!

存在感

活跃日
喵~离线 片羽の妖精

SOS团二星级★★

8楼
白卡,V DFF,EX-S,阿克西,F91
最喜欢就是用这几架

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
曾经有人用 金手指该过的 钢坦克(所有属性全满)把我的 牛(没改过)放倒了

全改过的钢坦克 简直就是台 MA。。。移动速度太快了。。。

个人比较喜欢用 全装牛 和 HI-v

关于我们|无图版|SOSG WIKI