上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息]惊喜~SEED归来?!高達SEED系列的第3部TRUTH~制作人专访

存在感

活跃日
喵~离线 うつ世はゆめ~夜の梦こそまこ

SOS团二星级★★

发帖: 1728
SOS币: 2440
社团: 蒼空聯盟
社团: Lucky ☆ Channel
社团: ルイズの部屋
社团: ·Eternal Kanon·
社团: 07萌战怨念总部
访问: 2014-04-14

楼主
发表于 2008/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 高达seed第三部, 高达铁血的奥尔芬斯, 机动战士高达seed3

原以为SEED-D是完结~没想到前两天看杂志看到了这个新闻~发出来给大家看

高達SEED系列的第3部 制作人专访

1。目前Sunrise還沒放出正式確定的消息,TRUTH的製作是否會在之後才正式開始呢?
兩澤:Sunrise並沒有正式宣佈這件事情是因為時間還很早,沒有必要現在就放出消息。
而且,新作至少要等到00系列完結之後,話說回來,這個消息本來就應該到現在還保密
的。
採訪:結果現在就透露了?
兩澤:應該是比較早了。

2。製作人員會有什麼調整嗎?
兩澤:現在談論這些都還為時尚早,但可以確定的是製作人員的調整絕對不會很大。
採訪:兩澤女士一定會繼續留下來吧。(笑)
兩澤:(笑)是啊,但CV可能會調整的吧。
採訪:是嗎,這對於SEED迷可不是一個好消息。
兩澤:就目前的情況來說,主角的CV應該不會變的,我說的改變只是一些確實因為某種
原因而不能參加CV的角色。

3。DESTINY到TRUTH經歷了2年多的時間,為什麼會這麼久呢?
兩澤:SEED和DESTINY實際上是按一部作品的想法來創作的,這樣的話推出肯定會連貫一
些的,而TRUTH則需要重新設定很多東西。比如最近的觀星者系列,外傳,實際上也是為
了TRUTH的劇情背景做鋪墊。況且SEED系列也並沒有在這2年停下來啊。
採訪:但是進度也很慢了。
兩澤:的確,也受到Sunrise的影響,目前Sunrise進行中的作品也很多吧。
採訪:是啊。

4。TRUTH是何時開始構思的呢?
兩澤:最早也應該在DESTINY完結後。

5。TRUTH將會是按照怎樣一個劇情發展路徑呢?
兩澤:現在還沒有這方面的內容,猜測也是毫無意義的。但也許會按聯合方面的內容去
發展吧。
採訪:聯合?
兩澤:是的,聯合將會有更多的戲份。

6。現在可以透露主角嗎?
兩澤:(笑)如果我知道我到很樂意透露。
採訪:意思是現在還沒有這方面的消息。
兩澤:製作還在構思階段。但是主角應該會是前作中的人物吧,福田監督也說過「不希
望太多的主角」這樣的話吧。
採訪:會是基拉,真,阿斯蘭其中一個嗎?
兩澤:是的,應該會,總體來說,會是阿斯蘭和基拉中的一個吧,真的可能性不大。
採訪:我比較喜歡基拉。
兩澤:那就應該是基拉吧(笑)

7。阿斯蘭在第3部裡會找到真正的愛情嗎?
兩澤:這個也會是在後面才提到的問題吧,我一向是比較支持他和卡嘉莉的。

8。真在第3部會不會在大和小隊裡呢?
兩澤:我不記得我們說過基拉會當上白衣。
採訪:在之前的作品中有基拉當上白衣的畫槁。
兩澤:那就是平井的事了,不過基拉確實會在TRUTH中當上白衣,只不過並不是因為作話
的緣故。至於真也的確會被安排在大和小隊吧,這樣應該回比較好安排劇情一些。

9。露娜應該是與真在一起了吧?
兩澤:是的,不可動搖的。

10。基拉和拉克斯的關係在ZAFT得到認可了嗎?
兩澤:這的確是個問題啊,PLANT的法律造成了很大障礙。
採訪:但是拉克斯是議長啊。
兩澤:但是也沒說可以隨便改變PLANT的法律啊。
採訪:那麼就連真他們也是有問題的了?
兩澤:TRUTH完了就沒問題了(笑)

11。可以透露播出日期嗎?
兩澤:至少在00完結之後。
採訪:可以確定嗎?
兩澤:到目前為止,還沒有什麼事是可以確定的啊。

採訪:最後非常感謝兩澤女士。
兩澤:謝謝大家,希望大家一如既往的支持SEED系列,支持高達系列

----------SEED-T-----------

阿斯兰~卡嘉丽~只希望你们能在一起就好…翘首以盼…石田SAMA

[ 此贴被真あきら在2008-08-05 09:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

1楼
採訪:可以確定嗎?
兩澤:到目前為止,還沒有什麼事是可以確定的啊。

以上

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
第3个种子~~~~~~~~无语了

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

3楼
两泽她老公不回归吗

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

4楼
是真的吗......就算是真的也应该要等到00第二季完结以后.......好远

存在感

活跃日
帅哥离线 还好是在京都,如果在东京估计 ..

SOS团二星级★★

5楼
都不知道还有什么好多说的,该打的都打过了,该抄的情节都抄过了,还能弄出点啥花样?。。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
还未确定………………
此恨绵绵无绝期

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

7楼
不理真实是否了,有个希望总比没有好啊.

存在感

活跃日
喵~离线 うつ世はゆめ~夜の梦こそまこ

SOS团二星级★★

8楼
不过知道已经在企划中就已经很满足了呢~对我来说~起码有个期待啦~嘿嘿~

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
那起码要等到09年了

关于我们|无图版|SOSG WIKI