上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【猜想】对于王留美及红龙的胡乱猜想。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

自己胡想的,眼熟或是古怪请勿怪
---------补完开始-------
一天,王家的家主也就是留美之父带回来一个少年,他告诉留美,他要*这个少年。就这样,少年作为家主的养子进入了这个家,成为了留美的哥哥,过着应该还算幸福的生活。尽管家族其他人不喜欢这个外人,但在父亲的保护下还是一切正常(估计留美和他感情不错)
然而有一天,作为保护者的父亲去世了,家族内部开始争夺权利, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 男人S网 www.m5nn.com

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/12/06 | 编辑

猜你喜欢: 王留美, 王留美, 高达王留美

引用第5楼七星北斗2008-12-06 20:38发表的“”:

9S?誰呀 怜嗎?但他不是麻耶哥哥喲
不過樓主的推斷很好 挺有趣

明显说得是斗真呀=。=

存在感

活跃日
喵~离线 kawa shima ami 永失吾愛。

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2008/12/06 | 编辑
王留美 也許就是實妹哦。。。

收養的 橋段 也太多了。。。

也有可能紅龍才是嫡系,王留美是撿來的。。。。XD

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2008/12/07 | 编辑
女仆结束之后是类似管家的存在吃香吗?~~~真是,不过楼主你很有想象力啊,这都能让你想到——家族之争,岂不是又可以来个外传讲述一下,骗一下钱了吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
LZ9S看多了吧

存在感

活跃日

实习生

14楼
这两位是最终BOSS.........如果按照某剧透说的.......绿毛不是最终BOSS=3=

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
难道是新一代的兄妹情深..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
按照旋风管家的惯例,贵族长男是拿来当管家d 哇哈哈哈哈哈哈 (乱入拖走……)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
这年头lulu看多了,什么都可能发生

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
引用第4楼酸酸小布丁2008-12-06 20:31发表的“”:
最近类似仆人、执事的动画比较多...
都被同化了呢...

我也恍然大悟了的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI