上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]EG第25弹!即laohan043高达00之EG总集~~感谢大家一直以来的支持~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛。。总算是完结了。。。说实话,一直以来这个EG大坑真是要把我压垮了。。有大段空闲时间的时候肯定晚上,要做就要包夜。。。今天尤其郁闷,由于是在网吧,结果做到凌晨5点机器出问题重启了。。所有东西都要重来。。我这个哭啊。。 相信没有大家的支持,我是不能坚持下来的,感谢了!!

很高兴结局还算不错,和鲁鲁修一样,虽然前面都很雷,不过总算最后扣题了---“反战”, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 注视着变革的人

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2009/04/03 | 编辑
最后一集啦,怎么也要来支持一下,希望明年继续啦,还有剧场版嘛

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

61楼
又要搞剧场版啊,我快受不了了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
好搞笑啊,激情的世界啊.!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

63楼
"你终于承认我比振动棒好了”哈哈,“猛男”牌振动棒,哈姆GG代言

存在感

活跃日

SOS团一星级★

64楼
最后一弹还真是乱入啊,实在是不敢恭维,最后竟然是李疯子竟然是被给雷斯了。

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
EG到了一定境界了``顶上!!!   ↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

66楼
彻底无语了,这么多机体都跑出来了,不过话说是要感谢laohan这么久以来的高级EG。看着觉得比正戏还好。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

67楼
总集了么#76 我可是每次都看呢```感觉做得挺好玩的``嘿嘿``

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
老汉你是切不了我的

存在感

活跃日

SOS团新手

69楼
辛苦了 不推一下怎行