上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]机动战士高达独角兽最新信息+集中讨论楼(11月2日更新宣传PV)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳.....鉴于最近高达版帖子沉的比较快,有时新人在首页没有看到相关资讯,于是乎便会发一些火星帖来增加我的操作数Orz.鉴于最近独角兽的信息泛滥,请大家在此楼集中发布信息,斑竹会负责登记整合。另外,请发布信息的童鞋注意仔细看主楼,火星的资讯会被删除。

P.S.此楼可以吐槽

cnmsl友情联动:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=40300&extra=page%3D1

还是看cnmsl的人吐槽有意思

请勿另开新楼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2009/08/30 | 编辑

猜你喜欢: 高达独角兽

引用第39楼asxc03122009-08-30 16:10发表的“”:
我比较在意的还是某神棍的可能性盒子(虽然叫盒子但小说中却描述说这是一个直径约3米,厚约30厘米的六角形物体......这个应该叫箱子吧?)的下文。
  另外话说这人设怎么还不如小说版。

蹩脚阴谋论巨制

《国家宝藏4——拉普拉斯之箱》

主演:巴纳吉(尼古拉斯·凯奇拒演)
    奥黛丽(非赫本)
剧本:福井中士
制作:三癞子

预订明春上映

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
引用第39楼asxc03122009-08-30 16:10发表的“”:
我比较在意的还是某神棍的可能性盒子(虽然叫盒子但小说中却描述说这是一个直径约3米,厚约30厘米的六角形物体......这个应该叫箱子吧?)的下文。
  另外话说这人设怎么还不如小说版。

人设的话。。。小说没看过,不清楚。。。不过UC的人设不就是这样比较写实的吗?现在21世纪了,人设的各位大大都喜欢大眼睛等等的美男美女人设,尤其是SEED。但UC就是UC,写实风格就是它的特点。这次的人设和05年的ZETA的剧场版的人设MS一样,就是这样,看得才会有种亲切感吧。

----------我是分割线-----------
高达是几十吨的机器人。我不反对神高达那样的超级系,也不讨厌SEED开始的像人一样超灵活,但是那实在是很不真实。00里面的量子化就不吐槽了(舒恩伯格叔你自重吧),所以UC系的高达再出新篇章肯定会有无数人顶,不然还叫什么国名动画呢?况且,国名动画的名气也不就是UC系列的努力的结果吗?
以上。。。

[ 此贴被lokudo在2009-08-30 21:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

42楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
引用第41楼lokudo2009-08-30 17:44发表的“”:

人设的话。。。小说没看过,不清楚。。。不过UC的人设不就是这样比较写实的吗?现在21世纪了,人设的各位大大都喜欢大眼睛等等的美男美女人设,尤其是SEED。但UC就是UC,写实风格就是它的特点。这次的人设和05年的ZETA的剧场版的人设MS一样,就是这样,看得才会有种亲切感吧。

.......

UC系人设眼珠不大咩?

你有一双漂亮的眼睛啊,阿宝

SEED的角色美咩?

去了头套和MJ,我还真认不出谁是谁了

如果油腻尻有Z三部曲的人设那样

我咋找不到玛丽坦捏?

话说看到现在,红丸动画里眼睛小的,长得神憎鬼厌的主角我还真没见过

PS:有空吐槽量子化不如多看看书

存在感

活跃日

禁止发言

43楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

44楼
引用第43楼蒼月昇2009-08-31 15:46发表的“”:
LZ,你就不对了,那第3话的设定图我发过了,你还来~

仔细看主楼,信息整合,以便团友查询。以后独角兽相关讯息一律在此楼发布。还有我越来越看不懂塔契你现在的吐槽了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
引用第42楼SchwarzNacht2009-08-31 15:04发表的“”:

UC系人设眼珠不大咩?

.......

我有吐槽量子化了么?
布莱德,我知道你的眼睛很大。

存在感

活跃日
喵~离线 直江津高校3年生

SOS团五星级★★★★★

46楼
刚看完CV访谈
我还盼着能一睹池田的风姿...
结果就念了个开头...

看着柿原彻也我总想着他得掏个钻头出来= =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼
发表于 2009/09/01 | 编辑
引用第45楼lokudo2009-08-31 18:29发表的“”:

我有吐槽量子化了么?

林有德眼睛的大小还好啦
你应该看看这几位的眼睛和脸部的比例 如果说写实的话古今中外能有这种大小的恐怕没有
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

48楼
发表于 2009/09/01 | 编辑
引用第45楼lokudo2009-08-31 18:29发表的“”:

我有吐槽量子化了么?

林有德也成猪脚了

宇宙战舰木马号咩?

其实穆的眼睛也不大啊,还有那啥沙漠之虎、裏切黑皮之类的

捶地

PS:威廉啊,通过与VEDA直连,我变得越来越深奥了(误)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

49楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
引用第41楼lokudo2009-08-30 17:44发表的“”:

.......

原来这就是写实人设啊
seed里的眼睛不算大吧
樱神能接VADA吗
不会是靠USB2.0吧

[ 此贴被TURN-0-oo在2009-09-03 17:56重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI