上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]提子泳装!?[不喜勿进]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img1.gelbooru.com/thumbnails/498/thumbnail_34b98dbefc83688ac58e4775dac33e3d89415965.jpg

http://i.imagehost.org/0529/sample_34b98dbefc83688ac58e4775dac33e3d89415965.jpg

http://i.imagehost.org/0777/sample_a312cf72533c4fb4786c00222ad24ebefb090469.jpg

你们没眼花,这回竟然连提子也来买萌…

但注意,不喜勿进,意免留下恐布印像 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2009/11/02 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

21楼
這年頭偽娘很流行嘛?
第1張不錯
剩下就看不到了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
果然這個年頭就是偽娘當道

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2009/11/03 | 编辑
呃......对我来说真的是太重口味了,光看预览图我就不行了............

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

24楼
提子肯普法化了 没想到性转换后的提子也这么XE

存在感

活跃日
美女离线 妈妈,我还要~

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼夺权者2009-11-03 02:02发表的“”:
提子肯普法化了 没想到性转换后的提子也这么XE

卖肉法化自重- -穿越是不对滴

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2009/11/04 | 编辑
这一刻我忽然发现自己CZ不足竟然也有好处,还好眼睛没瞎。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2009/11/05 | 编辑
- -~伪娘T的H,看着没怎么来感啊,一般= =

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [FREE .LANCE·切嗣]

SOS团二星级★★

28楼
万恶的重口味……
我还是回老家结婚好……

存在感

活跃日

实习生

29楼
我x …我这杯具的存在度啊…这么有爱的帖都看不到…

关于我们|无图版|SOSG WIKI