上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[模型]大爱UC,独角兽+联邦量产机参上!多图,请耐心等待!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

UC制作的实在是太精良了。看了达人的强力分析后更甚,特别喜欢里面的机体,所以准备都收了,但是由于量还是比较大,另外加上祖鲁的防毒面具造型实在有点囧,故先把联邦第一集的机体都收了,制作技术比较粗糙,水口略做处理(其实就是砂纸磨磨),大龙线+消光漆,手机渣画质。。和大家分享下我的爱
首先是主角机UNICORN HD版本(爆甲实在美,所以独角兽模式基本不会出现了!)
先 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2010/04/17 | 编辑

猜你喜欢: c83, c83, muv

= =兰州你这米人

存在感

活跃日

实习生

41楼
独角兽大爱它的精神骨架

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
引用第38楼片翼の使2010-04-16 11:26发表的“”:
sp版确实比较划算
新造型的纳格库啊....

收齐了啊...有爱

.......

还躺在盒子里面呢!~哼哼~~刚收的说

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
引用第39楼『欣』2010-04-16 19:38发表的“”:
问问楼主 SP版的UC 可动性是否有提高

新的独角兽的可动性虽然不是值得夸耀的卖点,但是的确是B社特别强调的。。。比KA版的确是莫大的进步,但是相比其他2.0的可动性就差得多了~~

存在感

活跃日

实习生

44楼
杰刚队长的机型好有霸气~~

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2010/04/18 | 编辑
SP版到了?
楼主你勾完线用橡皮檫掉渗出来的颜料,这样会好看很多!
超时空要塞F....
怨念啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
真期待MG队长机,相信B社肯定会出的。

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
引用第47楼802380232010-04-18 11:44发表的“”:
真期待MG队长机,相信B社肯定会出的。

预言帝么?MG杰刚或许会出吧~~但是感觉收的意义不大~~量产机本身细节就少许多~~MG化的效果未必比HGUC好很多~~~反倒是很期待RGM-86D 杰刚D型的HGUC化。。有旧版的杰刚基础~~应该会比较能商品化吧~~再出不我就用特装型和一般型的自制一个D型的。。呼呼!!

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
发表于 2010/04/19 | 编辑
有格纳库的独角兽,lz真有钱,现在我在等够钱才买

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

49楼
发表于 2010/04/19 | 编辑
連邦軍め!さいごの勝はわが軍のものじゃ!ジーク.ジオン!

关于我们|无图版|SOSG WIKI