上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[手绘]其实....大概只是我很蛋疼而已....

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

发帖: 4057
SOS币: 4235
访问: 2016-08-28

楼主
发表于 2010/08/28 | 编辑
昨晚真的很蛋疼....明明很累的,却没有睡意..><
凌晨12点多才开始吃晚饭....然后用了半个多小时画了上面这个东西,躺在床上把<虫之歌10>看完就5点多了......好累....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好像第一张图放大图貌似显示不出来...郁闷...换小图好像就可以...

话说我好像什么地方都能用来画东西啊...墙壁..课桌..布袋...
这张图感觉画在白色T-shirt上应该会很不错....嗯...过几天去买件画画看好了....

还有就是请别吐槽红色那条手链....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 恶意卖萌のice

SOS团一星级★

1楼
看不懂是啥   是高达么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼蕝薱2010-08-28 13:12发表的“”:
看不懂是啥   是高达么

我该怎么回答好呢....嗯.....不放原图是我不对吧...
不过如果这样还是不知道的话那我就悲剧了...
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 原汁原味怪蜀黍

SOS团二星级★★

3楼
独角兽?
嘛···LZ其实是来日西红色PP的1···
随便说一下··我的是薰衣草紫····
其实我最想知道LZ怎样能在那套上画···因为质地太让人纠结了···

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼滄汐海淵2010-08-28 13:25发表的“”:
独角兽?
嘛···LZ其实是来日西红色PP的1···
随便说一下··我的是薰衣草紫····
其实我最想知道LZ怎样能在那套上画···因为质地太让人纠结了···

其实我不是来晒P的……虽然可破解的3000是很贵啦……
画在那布上其实不难的,用普通的水笔就可以了,圆珠笔应该也行吧,至于那触感和软绵绵的材质……画一下大概就找到感觉吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
看得出LZ画的是独角兽,但是总觉得那独角兽貌似在奸笑...
希望是我看错了。

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

6楼
其实LZ是在炫耀小P。红色小P啊!!!太耀眼了

其实画的很好,本来在小P套上画就不是很顺手De

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
LZ那是什么啊,拜托你要画就画大一点

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/08/29 | 编辑
看得出LZ画的是独角兽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/08/29 | 编辑
第一眼下去就知道是独角兽....但........
LZ不画后面那些铁栅栏啥的会更好..好觉得..

关于我们|无图版|SOSG WIKI