上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[AE Media稿]GundamUC OVA第2话《赤色彗星》–细节叙述(先行)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,各位午安,履行半年前的许诺,某人再次逆袭。

独角兽OVA第二话《赤色彗星》放出了开头14分钟的先行版,想想半年前的那场截图地狱,手指头发酸姑且不谈,三个相册被点爆的惨状依然历历在目。幸好这次有羊帮忙搞图床,不然还真不知道要陪几个相册进去…于是这次的先行和本篇都会集中放置在AE Media,然后以链接的形式发到各论坛。并非是因为点击率的问题(应该说不全是  ), ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/11/04 | 编辑

猜你喜欢: ae, 伏龙特尔, 弗卢 伏龙特尔

引用第9楼fbc19841202010-11-04 19:40发表的“”:
问一下为什么你要叫弗卢·伏龙特尔为伪夏亚。他不是真的夏亚吗?

好像是夏亚的复制体
真的鸭子已经挂了吧

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

11楼
引用第9楼fbc19841202010-11-04 19:40发表的“”:
问一下为什么你要叫弗卢·伏龙特尔为伪夏亚。他不是真的夏亚吗?

你是第一次看高达吗……如果不是的话应该没有这种疑问吧

引用第11楼sakurasaber2010-11-04 20:16发表的“”:

好像是夏亚的复制体
真的鸭子已经挂了吧

是失踪
没说挂没挂

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第12楼LChicken2010-11-04 22:37发表的“”:

是失踪
没说挂没挂

阿姆罗也失踪了饿~~来个伪罗吧~~

存在感

活跃日

参观生

13楼
引用第8楼fbc19841202010-11-04 19:22发表的“”:
总体感觉联邦的量产MS自一年战争以后比起吉恩的量产MS无论从数量上质量上还是品种上,优势都是压倒性的。 看来战争的确是有钱人的游戏。

唉……吉恩越来越不给力了啊,刚大木也都是联邦造的,话说我好像在2话里看到了百式量产型……灰色的……

Z量产,百式量产,还有什么量产……牛量产……

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

14楼
引用第14楼Lucifer喵2010-11-04 23:43发表的“”:

唉……吉恩越来越不给力了啊,刚大木也都是联邦造的,话说我好像在2话里看到了百式量产型……灰色的……

.......

量产的多着呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI