上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

队长表示,大辣子你已经阻止不了我了!!!!!!!!!!!(顺便发个广告……)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 55
SOS币: 3705
访问: 2012-01-13

楼主
发表于 2010/12/06 | 编辑

猜你喜欢: 杰刚队长, 杰刚, UC独角兽杰刚队长

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这次心血来潮制作了杰刚,正好赶上HJ里面有杰刚队长的改造范例,于是稍微模仿了一下

本身杰刚也算是联邦量产机里面个人比较喜欢的,加上UC第一话队长的抢眼表现,于是在独角兽制作计划结束以后开始了杰刚谱系的制作。

这次的作品算是我学3D一来做的最快的了~10月底开始制作,中间因为个人原因停工约一个月~到前天为止贴图完工。这次做的还是真实赶啊~不过赶的快也有好处,居然赶上了坛本的出版~可喜可贺……

=========================我是分割线==================================

3DG论坛的坛本《3DGUNDAM PROJECT SPECIAL.1》将在12月12日的魔都同人祭首发。

欢迎感兴趣的朋友来捧场~~(>﹏<)
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(クロウディア)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
这个看起来是不是有点脱漆了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
制作软件是什么 MAYA 还是3DMAX?
不过贴图不错 建模也不错
回1楼,
LZ只是发了点图册,说的是3D高达建模。
LZ是个高人,如果是MAYA的话希望能教教我,我MAYA不怎么好,还在做阎魔爱的3D人物。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
看起来感觉很不错
倒是色彩什么的有点怪怪的

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第2楼清风微笑2010-12-06 22:38发表的“”:
制作软件是什么 MAYA 还是3DMAX?
不过贴图不错 建模也不错
回1楼,
LZ只是发了点图册,说的是3D高达建模。
LZ是个高人,如果是MAYA的话希望能教教我,我MAYA不怎么好,还在做阎魔爱的3D人物。

这个么稍微有点抱歉……我是用MAX的

如果喜欢3D的高达作品的话欢迎来3DG转转,有很多的3D同好。 ╰( ̄▽ ̄)╭

----------------------

色彩么,很多人对我说过颜色有点鲜艳,不过因为贴图成套制作懒得再统一改了 o(一︿一+)o

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
画画还是绘图都不如小学生的我钦佩地路过

话说那个手提袋上的一颗塞牙的天线是不是略微有些短?..

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
很不错的图~LZ厉害~~~

存在感

活跃日
喵~离线 钢之魂再次燃烧!!

SOS团一星级★

7楼
模仿??为什么我看就跟HJ的一模一样??

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这CG做的不错,赞一个lz

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
3DG坛本SP1的封面可不是EXIA哦~如果是只看过TV的朋友可以考虑补一下外传。

===============================================

跟HJ的一模一样?
参考了HJ版本配色以及武器布置,核弹参考了早期HJ的作品。

HJ的那个范例格林炮看起来非常单薄,个人制作的时候基本上只是使用了一个大体概念结构自己修改而来。虽然很想像B3老虎一样挂一个大大的弹仓,但是主体完成后发现找不到挂弹仓的地方,于是呼干脆脑内YY这是光束格林,用的是能量包而不是*

机体的主外装甲全可脱结构则是由UC设定集的设定稿而来。

背包部分因为D型杰刚并没有现成的板件为基础,于是根据换装的概念修改成了S型和D型可通过不同组件进行换装的结构。所以咱家的队长除了背包可完美爆甲~(虽然这爆甲基本无意义~

关于我们|无图版|SOSG WIKI