上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

个人刚布拉收藏与简评(20图出没)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 428
SOS币: 3948
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2017-12-04

楼主
发表于 2011/01/18 | 编辑
好吧~我是个素组星人....各种渣技术出没~
各种个人见解出没~

先来说一下我有啥工具
图片需登录后查看

萝卜魂出品
这东西关节还真是松....全护甲居然挡不到全身...各种意义不给力...
图片需登录后查看

HCM-pro 出品
这海牛全武装,全导游炮可动,导游炮还可以摆 I 立场,剑有3把,金属喷口,各种意义的厚道,但是1/200,摆在书桌是个不错的选择。
图片需登录后查看

HG 00出没~
0 Gundam (额....买这个,是为了那GN翅膀)
图片需登录后查看

Reborns Gundam (事实上,这东西再大点,就可以算MA级别了...)
图片需登录后查看

Flag (不得不说,00 first season 的第2话的结尾,哈姆开flag 第一次去挑战Exia,太热血了)
图片需登录后查看

7剑版00 Gundam (这东西的武器还真挺多...)
图片需登录后查看

Seravee Gundam (发现个人挺喜欢重型武装的..)
图片需登录后查看

00Q (发现胸口和电容贴纸居然不给绿的.....)
图片需登录后查看

Mr 武士道 (何等有个性的机体~)
图片需登录后查看

MG 出没 (嘛~就一台~)
Exia 战毁版 (披风在盒子里~懒的再装了)
图片需登录后查看

其它
SD SF gundam (原来翅膀是全黑的。。。)
图片需登录后查看

HG seed Freedom (旧版的分色很悲剧.....还好没买红异端)
图片需登录后查看

红莲2式 (装甲还真少,不是王牌还真不能开。。)
图片需登录后查看

Super custom zaku F2000 (4个手臂,*有3把,2*,一小热能斧,一巨型热能斧,6个*发射器,何等凶残~)
图片需登录后查看

GP03 D (各种大块的塑料.....)
图片需登录后查看

SD Unicorn 和 牛 (嘛~白色恶魔~~~)
图片需登录后查看

HGUC 新安州 (全武装很给力啊)
图片需登录后查看

SD 勇士和 Char专用 (红色zaku~ 这Char专用是好久以前买的....)
图片需登录后查看

嘛~好久没发帖了在高达版~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(威廉少校)

存在感

活跃日

实习生

1楼
国内哪里卖的有啊?我好想要啊!

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

2楼
话说这种朦胧的效果是有意而为之?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
总感觉SD独角兽的角太长了

存在感

活跃日
喵~离线 ZERO

SOS团二星级★★

4楼
淘宝上搜高达到处有。
上海的话,到文庙。。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
好多钢普拉啊,话说这工具是干啥用的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
七剑OO某种意义上比OOR好看~
在某本借来的书上看到什么珍珠漆涂料涂的七剑OO~帅死了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
LZ 我也是素组星人 (握手)

hcm pro 的海牛确实给力

可惜这系列已经停產了

想不到HGUC 版的新安州也挺给力的啊

存在感

活跃日

实习生

8楼
好多啊~~我现在也就才弄了4部~

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

9楼
SD版的独角兽那角。。。要突破天际么  

关于我们|无图版|SOSG WIKI