上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]MG铁奥,素组+轻微涂装(27P)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 128
SOS币: 4783
访问: 2015-01-23

楼主
发表于 2011/02/09 | 编辑

猜你喜欢: mg, mg铁奥, MG 铁奥

半年过去了,一周做一次,铁奥总算是龟速完工了,Z计划的实现又更进了一步。

这是第一个我拿着觉得有些分量的MG,个子也挺大,但的确不值那个价。骨架上比较有特色的就是那个双重关节的膝盖了,但覆盖上装甲后其灵活性完全得不到体现。

正因为较大,细节上易于涂装,本次使用马克笔金、银、红+蓝=紫、亚光黑、黄绿进行细节上色。其中一些细节处,比如那些方形喷口,不上色就无法达到官方照片的颜色,这令我觉得……老B你就不能在模具上动动脑筋嘛。但话说回来,专门有贴纸贴在*的接缝上,这点着实令我意外,效果也很不错,*更加有整体铸模的感觉。

我越发对马克银不满了,会分离成亮银和灰两种颜料,不像金那么纯。这次吸取教训,不喷消光,但贴转印时依旧杯具,这个技术实在难以掌握。一些比较大的水口,在剪切之前就已变形,这让人处理起来非常无奈。

虽然这次作品有些无法弥补的失误,但更加注重细节处理了,应该算是又有了点进步。下个作品应该会是马克白兔。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(威廉少校)SOS币:200(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

1楼
记得MG版的THE O好大好贵的说... 不过作出来的话气势那是相当足的啊

存在感

活跃日
喵~离线 隐居幕后了~

SOS团三星级★★★

2楼
有米人啊=。=,铁奥和卡碧尼都入手了,我又想起来那个买了很久都不敢碰的MG命运

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

3楼
感觉LZ处理的还是不错的
貌似看到某张图的动力管槽的渗线没有全部做完?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
屁屁那些黑色看上去还素挺有金属感的~
因为MG才素这样的吗~?

---------------------------------------------

PMX4机~
雅典娜有模型吗~?
觉得雅典娜比较好看~

-----------------------!?---------------------------

“theo 动吖~为什么不动~!?”
最后那图摆一下就好了~ =w=

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
果然是气势有余 细节不足啊 不过有爱即可 LZ做的不错啊

存在感

活跃日
帅哥离线 尸体一只...

SOS团二星级★★

6楼
= =没实力做MG只能来观摩了.话说LZ也是Z迷么.

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第4楼クロウディア2011-02-09 01:09发表的“”:
屁屁那些黑色看上去还素挺有金属感的~
因为MG才素这样的吗~?

---------------------------------------------

.......

胖哦的pp看上去像是注塑的问题?

[ 此贴被六69九在2011-02-09 09:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

8楼
lz的处理还做的不错,水口基本都看不见

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼六69九2011-02-09 09:37发表的“”:

胖哦的pp看上去像是注塑的问题?

喵~
虽然以前对模型一点兴趣也没~
不过自从上次小希尔提到过小龟龟可动性很高~偶就想了解一下模型了~嗯~

咋看小胖子的质量还素挺不错的嘛~
小龟龟也有这么好的话就太美了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI