上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

自改黑白涂装版艾比安G-Fang~

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2011/08/07 | 编辑

猜你喜欢: 艾比安, 白色艾比安, 艾比安改

嘛嘛,不久前的艾比安终于完工了,各方面完成后算是理想,配色方面有点V5…= =
        艾比安的华尔兹版的板件主要就是在腿部还有翅膀驱动翼上进行了改动,使其可动性增强。

以下是原件的预览:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下列是原件的武装一览,还有电热鞭的完成品:

图片需登录后查看

以下是个人的设计涂装,以突出獠牙为蓝本,突出艾比安身上各部位的獠牙雕纹。

图片需登录后查看

涂装后的艾比安G-Fang:

图片需登录后查看

涂装后感觉看起来更凶狠~

图片需登录后查看

近照的艾比安,骨架沿用了少许强袭自由的骨架,外装重新喷涂成金色。

图片需登录后查看

以下是变形后的状态,以黑金为主体进行涂装也是因为艾比安变形后有着凤尾还有龙头的特征,本来是想把电热鞭装上三条左右完成凤尾的形态(那个就有点晕死了,复制两套啊= =)。

图片需登录后查看

尾巴直接装上巨刃,看起来的确霸气,尾巴虽然经过加工,但还是显得很粗呢,关节活动方面还满意,但就是那条东西有时候比较碍眼= =|||(空战的时候玩甩尾会很爽吧+_+!)爪子看起来有点不如人意,只有上半部分(其实设定就那样T_T),换MA是没把手部零件卸下,代替爪子的下颚,这样也符合MG版的构想,其实MG版的最大特征就是不用替换零件,模型加固精密。

图片需登录后查看

搞定这只玩意后也没多少空闲时间了,嘛嘛,以后还会慢慢给出一些新作的说~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
最喜欢得机体之一
黑白的给力啊

存在感

活跃日
喵~离线 New Life

SOS团之究级水库!!

2楼
上色的不错,复制鞭子比较蛋疼,翻GK的话应该支持不起摆姿势。
很干净的作品

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

3楼
神改装啊……这色上的。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼sola★20072011-08-07 01:14发表的“”:
神改装啊……这色上的。。。

很久没这样大规模搞模型了,搞了一个星期左右,因为怕那条电热鞭翻模的轻度腐蚀,所以还是算了……本配色是以冥界贝努鸟为原型的,也就是不死鸟,所以想把尾巴改成凤凰状……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
图片需登录后查看

这表情帅翻了~~~~
比偶家那只厉害呢~~~玩模型都不涂的 <( ̄︶ ̄)>

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/08/08 | 编辑
引用第5楼クロウディア2011-08-07 20:58发表的“”:
图片需登录后查看

这表情帅翻了~~~~
比偶家那只厉害呢~~~玩模型都不涂的 <( ̄︶ ̄)>

这个角度是模仿Hobby的封面拍出来的,忘了是哪一本了,是OOQ的封面

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

7楼
刚刚发现我忘了一条版规
为了证明原创模型帖的原创性,请在模型帖里加上能证明自己ID的帖图(例子:让模型与写有自己ID的纸片合影)

请在一个礼拜内在原帖基础上编辑,谢谢合作

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼威廉少校2011-08-08 18:15发表的“”:
刚刚发现我忘了一条版规

请在一个礼拜内在原帖基础上编辑,谢谢合作

好吧,既然您这样说,我也没办法,我去贴就是了,以上...
ID以下,不信我也没办法:
图片需登录后查看

[ 此贴被千木咲瞳在2011-08-08 23:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(クロウディア)萌度:1(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 Show  no mercy

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/08/09 | 编辑
金色比较赞。

关于我们|无图版|SOSG WIKI