上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最后扔上一台Delta Plus~~~

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑
没想到要回学校之前还能有时间素组出一太德尔塔plus呢~~~(啊咧,真的是最后一台了~~~)
虽然曾经想把这太机体喷成金色骨架蓝白外装(酷似之前的艾尔比安),时间比较紧所以放弃了…以后有空再补完吧,嘛~
这台玩意虽然是不起眼的机体,但是作为模型来讲,其套件很精密,各个细节都很不错。

下面是简单处理后的素组:

个人更喜欢delta plus的MA形态,这个模式更适合于这台模型呢~
露在外部的骨架各个细节精密还原~

图片需登录后查看

这个是用来固定MA形态下delta plus的固定零件,BANDA最近算是好点了,以前的模型处处埋下‘伏笔’…
图片需登录后查看

拿开盾牌后那样子有点囧…

图片需登录后查看

盾牌的架构也没马虎,光束*收纳在盾牌前段,当初还以为真的是收纳了四支光速*~
上面的是变为MA时所变成的机构,下面是手持时的状态:

图片需登录后查看

下面是MS形态:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

眼睛做了简单的处理,原作是红色的摄像器,个人把其改成了荧光绿:

图片需登录后查看

放上两张POSE~~~

图片需登录后查看

好吧,这是最后的啥啥啥合照,就这样...
图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

1楼
现在对分色简单的机子越来越有爱了,不过还是很希望LZ能喷成金色。

灰色的水口很不好处理。

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

2楼
我看到光束*上很多水口位
明天咱发一下俺的今天组好的OOQ

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
引用第1楼大岚2011-08-26 22:30发表的“”:
现在对分色简单的机子越来越有爱了,不过还是很希望LZ能喷成金色。

灰色的水口很不好处理。

水口的话用棉花沾上一点渗线笔的油渍擦拭、用消光处理或打磨膏打磨都可以消去痕迹,只是这次时间真的不够用T-T
金色的话感觉挺不错的,还原此机体的参考机体白式的配色~

引用第2楼LChicken2011-08-26 22:41发表的“”:
我看到光束*上很多水口位
明天咱发一下俺的今天组好的OOQ

水口没去怎么处理,毕竟是果果的素组,头部简单处理了下~
OOQ的帖子不知到哪去了,那一只是按元配色喷的,期待9月的OO Seven Sword~(又要下订单了,杯具= =#)

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2011/08/27 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI