上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

AGE14话那些不得不吐的嘈= =

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2012/01/15 | 编辑

猜你喜欢: 福利特 高达, AGE福利特, 青年福利特

自从那架鬼畜的机器出现后,外星ET们就老是失误,这只能说明他们的技能还学不到家
图片需登录后查看

原来UE的驾驶舱真的在头部,如果来个nice boat不救能救人活着停止机体运作了么?
图片需登录后查看

怎么看起来跟鬼片的桥段差不多呢?突然就从后面冒出来?这小孩子还是不听哥哥的话,还是想玩捉迷藏...(高达啊你的脖子怎么变得那么长...= =?
图片需登录后查看

这个就是后方能满血的补给站吗?Construction complete,咔咔咔...
图片需登录后查看

可没说机体的性能可以这么篡改的呢,以前不是10台这破玩意都不能打退3台UE?
图片需登录后查看

这太玩意确定不是cos天朝神话的观音娘???法力无边还能放莲花宝炮
图片需登录后查看

看起来这些机体跟EVA的一个性质,打到哪里哪里痛,后头泰特斯AGE少年一吼威力强了几百倍
图片需登录后查看

对,你只能这么做,你不这么做也不会搞到自己赔上性命
图片需登录后查看

这条光线如果跟OOR的粒子炮一个性质可以扫过去呢?估计就可以大结局了...
图片需登录后查看

这个画面只会让UE更加恶心...= =#(谁搞出了这个设定必须死啊啊啊...
图片需登录后查看

少年一吼果然奇迹出现了,不会是玛丽娜的儿子,继承了傻子那的脑量子波
图片需登录后查看

就算是更多的浮游炮也闪给你看,导演说我还要回老家结婚生孩子,不会死的,倒着被刺也是没希望的!
图片需登录后查看

结果有人成了注定的挡箭牌,如果,没有那次邂逅,两人或许就没有如此的命运...
图片需登录后查看

世界就是这样,好人就是会先挂掉,以那句‘没有牺牲哪来的爆发’来弥补怨念,嗯,导演好设定。
图片需登录后查看

于是乎这个少年也想当基神了,机身当年销人棍出了名,我就不爆你的头
千刀万剐死有余辜,最后以敌方驾驶舱惊现刚大木脸蛋告终
图片需登录后查看

要结局了所以所有MJ都要拿出来晒一下,于是就有了以下的画面,跑快了居然自然形成GN 力场(斗气)
后来因为基本型要登场,在此把泰特斯用坏扔了,第一次见过这么鬼畜的刚大木~(你那是在强行翘墓门么= =?快去倒斗吧...
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(威廉少校)SOS币:232(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
為啥好人都得死啊 AGE里我最喜歡就是由琳 看到這樣的劇情 斬番希望

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

2楼
尤琳各种悲剧- =

真心悲剧.............

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

3楼
不该死的都死光了,该死的迟迟未死。

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼TAKES2012-01-15 22:54发表的“”:
不该死的都死光了,该死的迟迟未死。

没办法,不得不说导演脑子残了一大半...希望后头的剧情不要让民那再次吐了一口老血...

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/01/16 | 编辑
尤琳.........這個時候是不是要拉編劇出去打吧

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

6楼
那什么浮游炮根本就是玫瑰高达的花仙炮一个样
男猪脚是卡疯子既视感
搞外遇下场就是全部挂掉然后乖乖跟花园丽(艾米丽)一発去吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼LChicken2012-01-16 11:13发表的“”:
那什么浮游炮根本就是玫瑰高达的花仙炮一个样
男猪脚是卡疯子既视感
搞外遇下场就是全部挂掉然后乖乖跟花园丽(艾米丽)一発去吧

不大可能,看那设定福利特30多岁老了许多,跟花园丽生了孩子继续打江山,白狼成了40多岁继续开钢大木,其他人同样岁月不饶人继续苦逼……没见过什么人成了尸体……

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第7楼再生の翼2012-01-16 12:11发表的“”:

不大可能,看那设定福利特30多岁老了许多,跟花园丽生了孩子继续打江山,白狼成了40多岁继续开钢大木,其他人同样岁月不饶人继续苦逼……没见过什么人成了尸体……

亚麻大都便当了还说没尸体?

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

9楼
完结了?手舞足蹈欢庆中,接下来就是全力迎接GTO了

关于我们|无图版|SOSG WIKI