上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

谨记消失于飘渺星空中的发带

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2012/01/16 | 编辑

猜你喜欢: 高达签名档, 蒂法签名档

因为那条粉色的发带,少年和你的邂逅由此开始,如今看来,当初的邂逅已经成为了痛苦的回忆,留在少年心中的那道伤痕,成了难以忘却的痛,如果知道最后的相逢如此痛苦,你也会奋不顾身地追随那个少年的身影吧...只要能和心爱的人在一起,为此你愿意付出任何代价,即使献上自己仅有一次的生命,如果能如愿以偿,你也能够忍耐...

只是说一次,仅仅再见一次面就能满足,自己心底却很清楚,你想和他永远在一起,不管发生什么事,都想继续活下去,继续和他驱驰于漫天繁星的苍穹,成为他生命中的一部分。

“想活下去,可真难啊...

为了和命运交错的少年再见上一面,你选择了死亡,在少年的眼前散落生命之光,消亡于浩瀚的宇宙,阵阵的碎裂声在耳边回响,眼前熟悉的机体,伸出双手却怎么也触碰不到,死亡的脚步渐渐迫近,你还是含着泪花笑着走向死亡。确实,活着真的很难,你却为了命中邂逅的人献上自身的一切,让他在充满希望的未来进化,活着,其实也并不难... 他人所浪费的今天,是你所渴望着的明天...

消失于飘渺星空中的粉色发带,在抓住的瞬间,温暖就已经渗透到了心底,那股温暖,成为进化的契机,化为变化万千的星痕...

图片需登录后查看

==================================================

当初的邂逅造就了如今的结束
曾经的开端造就了今日的终结
世界就是这么残酷 不会让你如愿以偿
为此 你还是努力地追随着
解下的发带成了重逢的信物 包含了星星点点的回忆
虽然回忆不多 却是无可替代
还能再见吗? 在和平之下的星空中
也许一切只是虚幻 只能成为幻想
即便如此 还是燃尽生命之华
成为落零的星光 挥洒在曾经存在过的那片星空里
想活下去 可真难啊
有了追随的目标 想活下去
即使献上生命 自己仍能感觉到
自己活得如此真实 自己曾经爱过

谨记消失于飘渺星空中的发带—尤琳
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(クロウディア)存在感:3(クロウディア)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2012/01/16 | 编辑
樓主強大,說出了我們的心聲。
TMD艹那個煞筆監製,MD全部裏面最溫柔強大的女主給弄死了,弄死那個撲街監製吧!!!     
爲什麽男主娶了那誰啊,你TM不是應該給尤琳守寡嗎!艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹!!!!
看了之後哭了一場……額- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
无人觉得那句    “想活下去,可真难啊...”换成我不想死或者叫男主要活下去会更好么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
我覺得這句對白是最適合不過了 2樓的兩個選項有點彆扭 例如第一個選項 如果說出來那就像一個路人或小腳色了 可是尤琳的分量比一直在弗利特身邊的那誰還重 所以第一選項放棄 而第二個選項也不大適合 因為尤琳不是壯烈犧牲的 她是被殺的 只爲見弗利特一面而受鬼小孩拉致 所以對這種場景來說 【想活下去,還真難啊】體現出尤琳的無奈和淒涼感

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
感觉你那句“想要活下去,可真难啊”是句不可多得的优秀台词。

但是我觉得由琳这个角色有点鸡肋,她在剧情中的定位有点莫名其妙,几乎没有什么背景和描写,感觉这个角色是为了14话的这段煽情而设计的,也就是为了便当而便当,为了男主角的爆发而便当。

从她出场,她的戏份就一直在为这次的便当做铺垫,感觉这才是她的作用似的。

登场——在中立卫星和弗里德培养感情——感情培养够了杀掉煽情。

感觉就是本来打算直接拉出来杀掉的,因为这样太没道理了就硬编了和主角邂逅、与主角共通玩耍了几天这些情节,最后感觉铺垫够了就杀掉了。

总之就是要便当的目的性太强,几乎没有自己的戏份。

刚开始我一直以为她会像X里的蒂法那样有啥重大戏份呢。浪费了一个好角色啊

存在感

活跃日
喵~离线 能理解嗎?你們的命運...

SOS团一星级★

5楼
果然高達就是要有女人便當~
這千古不變的道理,不知扼殺多少少男的美夢
尤琳~妳的"萌"我們會永遠記在心中~一路好走

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第4楼梦战疯子2012-01-19 20:08发表的“”:
感觉你那句“想要活下去,可真难啊”是句不可多得的优秀台词。

但是我觉得由琳这个角色有点鸡肋,她在剧情中的定位有点莫名其妙,几乎没有什么背景和描写,感觉这个角色是为了14话的这段煽情而设计的,也就是为了便当而便当,为了男主角的爆发而便当。

从她出场,她的戏份就一直在为这次的便当做铺垫,感觉这才是她的作用似的。
.......

吐便当这种事可是谁也说不准啊
即使不吐便当
搞个灵魂不灭与宇宙也够福利特喝一壶了

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2012/01/20 | 编辑
我看AGE全为了尤玲啊,你个天煞的监督再一次把我打击在高达世界里了,自从史蒂拉死后我我早就泪流满面了,高达历史上又死了个好妹子啊

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/01/20 | 编辑
为什么你一定相信死了   我很相信会出现ZZ最后幕的

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2012/01/21 | 编辑
引用第8楼Collet2012-01-20 22:09发表的“”:
为什么你一定相信死了   我很相信会出现ZZ最后幕的

我相信挂掉的原理是跟狗血涯他差不多的

关于我们|无图版|SOSG WIKI