上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

华尔兹版白色恶魔(自改死神=-=|||

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

改了一台死神,另外附带了一只蝙蝠= =...
当初想到了夜骑的设定,于是做了之召唤受还有一支*出来...

那么民那自己看图了233...=。=

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120224/10/57560060201202241024081332386702539_007.jpg

以下是改造中的样子,另外两片翅膀取自旧版的死神,稍作了修改添加上了其他零件
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120224/10/57560060201202241024081332386702539_003.jpg

原版的样子,也就是改了个配 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/04/13 | 编辑

猜你喜欢: 死神高达配色, 死神高达田宫喷漆教程, 死神高达喷漆

真细致啊,尤其是最后*的制作,这种手工活在下真是真心佩服啊,作为一个手肿的人我表示OTL...不过白色的死神还真是别有一番风味。。为啥让我想起了露露胸里的朱雀他们呢OTL..

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
有点像朱雀开的那架

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/07/16 | 编辑
看到上漆就头疼,感觉太累,用笔涂很难啊,沾漆量少了就有笔痕,还要快速涂完一个整把武器,真的很难

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2012/07/16 | 编辑
引用第12楼月宮あゆ2012-07-16 03:09发表的“”:
看到上漆就头疼,感觉太累,用笔涂很难啊,沾漆量少了就有笔痕,还要快速涂完一个整把武器,真的很难

手涂的质量肯定亚于喷涂,还有很多效果手涂是做不出来的,手涂的话最好上一层光油,不然很容易掉色(尤其是金属色,例如金色)

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2012/07/29 | 编辑
白金果然好~

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
动手能力好强啊,羡慕。。

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
暗金色,好有爱的颜色的说!
这个是单镰刀片的死神,9游里貌似没有翅膀的说啊
难道是偶一直记错了……不会吧……不会吧……
带翅膀的貌似是地狱死神和地死ew吧 ?

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2013/01/09 | 编辑
最后DIY武器很帅气

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
碉堡```话说以前看到过一个KA版死神+掉毛的翅膀,也是颇为震撼

关于我们|无图版|SOSG WIKI