上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一台全武装裂角

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那么这次是全武装的裂角,可以说这货到手完全是个杯具,和同学一连拖了5只,结果我的那一只刚好缺了整只手的外装甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................(也就是板件E双份,结果组到最后,发现多了一整版板件A,装箱子的你们脑残了么...
于是乎拿了另一只裂角的外装顶上,结果还算说 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/07/13 | 编辑

猜你喜欢: 裂角高达

真羡慕,500多买的独角兽连包装都没敢拆开

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2012/07/13 | 编辑
引用第19楼blackbake2012-07-05 09:09发表的“”:
那武裝宇宙用可能問題不大...
感覺那些導彈數量加直接外露,被擊中會是怎麼回事?死法應該很orz
難度和超時空一樣,出場直接全彈發射...

与其担心被击中*不如担心被击中本体

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2012/07/21 | 编辑
引用第21楼威廉少校2012-07-13 13:46发表的“”:

与其担心被击中*不如担心被击中本体

是本体部分的驾驶舱部分,嗯

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
全武装 真形态 很燃,很霸气

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
很不错啊!    我表示只帮我哥拼个PG的零式飞翼就够我受的了。这个好可怕 。  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
其实我更想知道这东西会否出多一个MG OVA版,像之前的MG独角兽一样。

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
我也买了一个花了500在动漫展上就拼了个身体

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2012/08/12 | 编辑
哇,好多武器装备啊
一开始看见强袭自由和再生时,觉得武器已经太多了,已经很碍事了……
现在才知道差远了…………
名符其实的全装甲啊
可惜没有变态的浮游炮……不然就更好辽……

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
好酷啊从之前我就想有台独角兽   我的自由意外摔地碎了可惜了 之后也没像再买个拼了

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
全武装好霸气啊啊QAQ......好想要的说......但是已经入手一黑一白的裂角了......

关于我们|无图版|SOSG WIKI