上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]《机动战士高达 EXTREME VS.FULL BOOST》OP公开 OP曲iTunes Store独占先行配信确定!

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

发帖: 12089
SOS币: 8658
社团: 世界虛空情報統制機構
访问: 2023-08-24

楼主
发表于 2012/02/29 | 编辑

猜你喜欢: bt, ps2, gundam

转自A9VG

[Full Screen]

AC街机用ACT,4月上旬运营预定

图片需登录后查看

由难波章浩和上田刚士演唱的OP曲『FIGHT IT OUT feat. K(Pay money To my Pain)』将于3月28日iTunes Store独占先行配信
其他配信将于4月4日开始

----------我是分割线-----------

不说音乐,动画着实让我激动了一把,今早移植家用机吧。

顺便EXVS的10连胜奖杯依旧没找落..orz

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

1楼
EXVS我还在惆怅没有脉冲和黑强袭,凑合的用海牛玩……期待有机会能玩到

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼篠崎サチコ2012-02-29 22:02发表的“”:
EXVS我还在惆怅没有脉冲和黑强袭,凑合的用海牛玩……期待有机会能玩到

看消息感觉脉冲就是强袭的强化版,换装即视感太强了。

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼大岚2012-02-29 22:08发表的“”:

看消息感觉脉冲就是强袭的强化版,换装即视感太强了。

毕竟脉冲人气最高的是巨剑装,照顾群众需要吧……

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

4楼
看得我燃起来了!!观星者啊,小时候玩PS2连扎的爱机~李疯子也在啊!!神马时候出个PS3版啊!!报丧女妖神马的...NBGI你!!

存在感

活跃日
喵~离线 战五渣

SOS团二星级★★

5楼
等移植好了。。。EXVS没有脉冲果然不习惯啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI